Школа
9

Девочки, сколько стоит отвести в сад ...

Девочки, подскажите! Ситуация. Мне предложили работу рядом с домом с 7 до 4. Сад открывается в 7-45. Так как у воспитателей самих дети -школьники, и их тоже надо отводить. Если я буду уходить в 6-45, то, естественно, не буду успевать. Муж уходит в 7-20. Ну,максимум, будет в 7-20 приводить ребенка в сад. Воспитателей нашей группы еще нет. Скажите, может у кого была такая ситуация? Как выходили из нее? У нас в соседнем доме мамочка скоро будет детей в наш сад водить, вот думаю, может ей приплачивать... чтоб заходила за моим. Женщина приятная, ответсвенная очень. Но вот возник вопрос стоимости.. сколько вы платите в неделю, чтоб дите отводили в сад? Идти норм. шагом 10 минут.
Работу я эту очень очень ждала! И даже не ожидала,что могут мне ее предложить. Поэтому точно решила выходить стажироваться.

Свернуть
Ответить
А где будет ребенок до того как за н...
Звать не надо, сама приду C.B.
21.09 12:22
А где будет ребенок до того как за ним придет тетя? Она ведь может водить своих детей к 8-30, например. Сад официально с 7?
Ответить
Дома, у нас бабуля всегда дома, но она старенькая, далеко не может ходить.
Ответить
отводить мужу в 7-20 в другую группу
Ответить
Да,спасибо, я думала об этом. Скорее всего так и решим.
Ответить
Если сад официально с 7,предупредите что будете приводить в такое-то время,должны приходить.
Ответить
+100..у нас приводят детей к 7 утра(слышала). сама, правда, привожу к 11:)
Ответить
У меня была такая ситуация. Я уходила из дома в 6:15, потому как работала на фабрике в три смены. Сходила к заведующей, спросила что мне делать, и сама заведующая мне подсказала, что у них сад круглосуточно охраняется и есть дядя охранник. Мне разрешили приводить дитя к 76:30 и один час он сидел в открытой группе с этим дядей. По оплате договаривалась 500 р. в неделю. Меня тогда такой вариант очень устроил.
Ответить
Время указала здоровское! На самом деле6:30
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)