Школа
4

Няня и видеонаблюдение

Добрый день! Помогите, пожалуйста, советом. Впервые взяли няню к двум детям (1,4 года). Они, естественно,еще не говорят. Няня вроде порядочная, за неделю вместе с ней ни одной претензии. Но все-таки страшно.
Решили поставить видеонаблюдение. И, простите чайника, я открываю интернет, читаю про камеры и НИЧЕГО не понимаю. Подскажите, пожалуйста, кто разбирается, что за тип камер смотреть и какие характеристики, и сколько камер, если у нас 3хкомнатная квартира, гостиная и кухня объединены (40 м2 где-то), и две комнаты (в одной мы все спим, другая игровая 20 и 13 м2 соответственно). Еще холл и санузел. В санузел вроде не ставят, но слышала (по-моему, даже тут на еве) про няню, которая детей в ванной била.
Буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА всем откликнувшимся. Муж на все вопросы отвечает, что на все нужно порядка 70 тысяч рублей, так как эти записи надо куда-то записывать и хранить. Я не верю, как-то дорого. Еще раз спасибо.

Свернуть
Ответить
мне видеонаблюдение с проводными камерами и микрофонами обошлось в 35 000 рублей. ставили мои знакомые. Видеонаблюдение по 4- м объектам. 3 коммнаты и кухня. пишите в лс. подскажу, сама недавно мучилась.
Ответить
немного офф предложение.
мы ставили не камеры, а диктофон. во-первых, его роль может выполнять практически любое уже имеющееся техсредство что не затратно , во-вторых, обычно по записи слышно что происходит (ругают, бьют, плачут, разговаривают, читают, занимаются и т.д.), в третьих слушать это гораздо легче и проще чем сидеть и смотреть картинку. минусы: не онлайн, и у нас была небольшая квартира и все было отлично слышно, но это зависит от метража.
Ответить
спасибо
Oduvanchik_ *
24.09 00:33
спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)