19
Няня к одному ребенку - 50k?
Люди, я безнадежно отстала от жизни? Или сейчас и правда такие цены? Соседи долго и нудно искали-выбирали и вот результат - 63 года, но спортивная, работала в школах и ДОУ, но без профильного образования. Работать ей с девочкой 4-х лет. И оклад 50 тысяч.
Свернуть
Ответить
А график какой? Моя такого же возраста, с медобразованием. 2-е детей 4 и 7 лет, 10 часов 5 раб дн -40 тр. Если работает круглосуточно без выходных (во время поездок) 60 тр
Ответить
График 10 или 12 часов в день, с пн по пт.
У Вас-то хоть медобразование у няни...
У Вас-то хоть медобразование у няни...
Ответить
Диапозон цен широкий, так же , как и доходы работодателей :-)
З\п зависит от количества рабочих часов и от обязанностей, многие доплачивают за уборку, выгул собак, приготовление пищи.
Ну и от желания няни в какой-то мере: если есть высокие оклады, и няня уверена в себе, то она будет искать соответствующее место.
Просто пример, мне платят 170р за одного, 200р за двоих. Няня, которая меня заменяет 1 день в неделю: 120 и 150 соответственно.
З\п зависит от количества рабочих часов и от обязанностей, многие доплачивают за уборку, выгул собак, приготовление пищи.
Ну и от желания няни в какой-то мере: если есть высокие оклады, и няня уверена в себе, то она будет искать соответствующее место.
Просто пример, мне платят 170р за одного, 200р за двоих. Няня, которая меня заменяет 1 день в неделю: 120 и 150 соответственно.
Ответить
Обязанности - только ребенок. Адын :) Уборкой-готовкой-живностью занимаются другие люди.
Я почему заволновалась - подумала, что не доплачиваю нашей няне на этом фоне и что рынок куда-то ускакал ломовыми темпами.
Я почему заволновалась - подумала, что не доплачиваю нашей няне на этом фоне и что рынок куда-то ускакал ломовыми темпами.
Ответить
за одного платила 40 (5 дней, 9 часов), сейчас двое, плачу 60 за 11-12 часов в день+уборка
Ответить
Ищите своего человека, недавно искала помощницу по хозяйству, принцип цена-качетсво не всегда действует. У соседки работает няня 35 тыс. с проживанием и едой, но и есть то она практически не успевает( выходных нет. няня вполне приличная, искала она ее долго достаточно, выбирала.
Ответить
У нас уже есть няня - самая лучшая на свете :) Я переживать стала, не мало ли ей плачу. В результате, подняли з/п на День воспитателя :)
Ответить
10
Это она для нас лучшая:)
А так - русская, высшее педагогическое, огромный опыт работы в д/с (от воспитателя до заведующей). Строгая, но детей моих обожает :) Я могу на нее полностью положиться. Вот маме своей даже двоих одновременно побоюсь доверить, няня отлично справляется с тремя. И что немаловажно - у нас с ней полное взаимопонимание.
А так - русская, высшее педагогическое, огромный опыт работы в д/с (от воспитателя до заведующей). Строгая, но детей моих обожает :) Я могу на нее полностью положиться. Вот маме своей даже двоих одновременно побоюсь доверить, няня отлично справляется с тремя. И что немаловажно - у нас с ней полное взаимопонимание.
Ответить
у нас по 5500 в неделю. Дальше будет 6000 в неделю. Москва.
Желающих было много.
Искала через помогатель и развесили объявления на соседних домах
Желающих было много.
Искала через помогатель и развесили объявления на соседних домах
Ответить
Желающих было много на такие деньги. Я целенаправленно вела поиск только по нашему району, поскольку, 2-2,5т.р. экономится на транспорте
Ответить
ну эт надо еще нянь тех видеть:)) лишь бы дитятко с акцентом не заговорил,а няня, вдруг, в один снежный день не улетела затосковав по солнечному самарканду.
Ответить
Хахаха, ну-ну...вы во всех топах уже отметились.
Ответить
Нашли няню рядом с нами, она с пед.образованием, с опытом работы в ДС + три года няней + курсы гувернантка-домработница. Не москвичка, квартиру снимает.
Молодая, поэтому , мало просит (мало кто соглашается таких молодых брать).
Ей 27
На собеседование приходили женщины от 50лет, в диапазоне 27-50лет никто на з.п. 20-25000 не соглашался.
Молодая, поэтому , мало просит (мало кто соглашается таких молодых брать).
Ей 27
На собеседование приходили женщины от 50лет, в диапазоне 27-50лет никто на з.п. 20-25000 не соглашался.
Ответить
ИМХО очень много. Ребенок уже довольно большой,может себя сам занять.
я плачу 40 за 1,5 летку. ( с 8:30 до 19:30-20) + уборка.
И более 40 платить не буду. Так как квалификация нянь того не стоит. Да и возраст, 63, простите, не самый боевой.
я пересмотрела кучу нянь. и стала жестка в своих условиях и требованиях.
второго ребенка она все равно не потянет: водить на музыку, на подготовишку-потому есть вторая няня, на полставки.
я плачу 40 за 1,5 летку. ( с 8:30 до 19:30-20) + уборка.
И более 40 платить не буду. Так как квалификация нянь того не стоит. Да и возраст, 63, простите, не самый боевой.
я пересмотрела кучу нянь. и стала жестка в своих условиях и требованиях.
второго ребенка она все равно не потянет: водить на музыку, на подготовишку-потому есть вторая няня, на полставки.
Ответить
Плачу 50, независимо от отпуска, выходных и т.д. Обязанности - все, что касается ребенка (приготовить, сказать каких не хватает продуктов, погладить.постирать, помыть\постричь, сводить на секции, выучить уроки, прибрать в его комнате). Те она реально меня заменяет во всем потому что я работаю по 11-12 часов. Загрузка в среднем 11 часов в день, 5 дней в неделю.
Ответить