22
а как привыкать к няне и доверить ребенка
нашла няню-мне нравится, ребенку тоже. забирать из сада и водить по развивалкам..живет рядом, правда снимает. ну вот взяла я у нее ксерокс паспорта.а дальше что?я все время работаю-так что взяла на вечерние, соответственно часы.муж говорит - теперь проверяй ее(в его понимании это я должна каждый вечер возвращаться и контролировать-т.е забирать вместе с няней..ну три дня я могу-а дальше что же?)
Свернуть
Ответить
ну внезапно возвращаться домой можно, поставить диктофоны, камеры сейчас не так дорого. А ребенку сколько лет? говорит?
Ответить
да проблема в том что няня 1) нравится ( то есть при хорошем раскладе не хочется и ее чувства затронуть) 2) ребенку 4 года и забирать надо из сада 3) надо дать ключи..короче надо сразу в обойму:) ну то есть в активную работу а я работаю -возвращаюсь очень поздно..муж участвовать никак не хочет в этом деле..а я получается и там и там - разрываюсь
Ответить
Когда речь о ребенке наплевать о чувствах няни. Вы о чем вообще? Вам ребенок важнее или няня нежная? Покупаете простой диктофон и пишете, потом слушаете запись.
Ответить
даже можно не покупать! в инете есть программы! мы писали прямо на ноут, и тоскали из комнаты в комнату, но нашему малышу было 6 месяцев...
Ответить
а при чем тут чувства няни? Вы ее никак не оскорбляете, у Вас камеры на работе есть? у меня есть-я же не считаю это оскорблением. Ставьте диктофон (мы так делали), хотя нам тоже очень нравилась и нравится наша няня! И мы ей доверяем!
Большое плюс, что малышу 4 года, он может рассказать,ключи, ну она же вечером может Вам их оставлять,или она не отводит ребенка в сад??...ну дайте не от всех замков,закрывайте из 2х на 1, например...
Большое плюс, что малышу 4 года, он может рассказать,ключи, ну она же вечером может Вам их оставлять,или она не отводит ребенка в сад??...ну дайте не от всех замков,закрывайте из 2х на 1, например...
Ответить
да не, это понятно..если бы дома-я не парилась бы.. мы много нянь прошли.да и камеры были.. и ужас под камерами тоже..просто тут их же надо в мир считай отпускать одних (няню с ребенком) - а вдруг -она плохая(а я не вижу) и увезет куда..а как проверить-то.. я то взяла специально возить на развивалки всякие, спорт
Ответить
учитывая ваши волнения и недоверия, то только проверять:-)
Мне кажется что вариант, довериться няне - не ваш. Очень уж вы подозрительная:-)
Вы няню где нашли? Все про нее знаете? Прописка и где живет известно?
Мне кажется что вариант, довериться няне - не ваш. Очень уж вы подозрительная:-)
Вы няню где нашли? Все про нее знаете? Прописка и где живет известно?
Ответить
вот как раз со всеми документами и сложно..есть только загранпаспорт..а няня очень приятная и ребенку нравится...была бы москвичка с пропиской нашей я бы была бы полностью спокойна конечно же..а тут вот так..да ничего не знаю, нашла по объявлению..плачу как все - стандартно..я, кстати, совсем не подозрительная..хотела сразу ключ дать и так далее..это муж сказал, что я с ума сошла...
Ответить
Ага...ребенка доверить-нормально, а как ключи дать-сразу у мужа вопрос. Найдите няню москвичку. В чем проблема то?
У Вас 2 выхода: Либо доверять, либо нет. Вы хотите, чтоб Вас успокоили, и сказали, что все будет хорошо? Никто такой гарантии не даст...
У Вас 2 выхода: Либо доверять, либо нет. Вы хотите, чтоб Вас успокоили, и сказали, что все будет хорошо? Никто такой гарантии не даст...
Ответить
10
ну да..правы вы точно...эх...не..муж не про ключи а про ребенка конечно же..просто окружающие москвички всех что видела-ужас-ужас....а соседку уговаривала (хотела ей оклад предложить) - сказала пока не готова (хотя это больше, чем на ее работе сильно)
Ответить
честно говоря, так же думаю, но так жестко писать не стала:-)
Автор, если ваш муж не доверяет - то пускай он и проверяет:-)
Автор, если ваш муж не доверяет - то пускай он и проверяет:-)
Ответить
москвичку,кстати , фиг найдешь ведь нормальную.. у меня вон в соседнем доме одна...денег хочет много, на площадке на ребенка, за которого отвечает вообще не смотрит. (но она не у меня работает. стоимость в час своей работы придумывает с потолка:) просто знаю как она со своей следующей семьи на 70 рэ больше в час получила)
Ответить
А пробить ее есть возможность?? Служба Безопасности или Банковские дела могут пробивать....
да, в вашем случае стремновато...
да, в вашем случае стремновато...
Ответить
меня парит только то что я е не знаю и никак проверить не могу..ключи -вещи-все ерунда конечно же
Ответить
ну есть какие- то знакомые, которые имеют выходы на Безопасность? Хотя если это Украина, то вряд ли пробить удастся....Берите паспорт, делайте ксерокс, сходите посмотрите, как живет...Да уж.....
А ключи-оставляйте ей 1 ключ, если например, у вас 2 замка...не давайте все ключи...
а она давно у Вас?
А ключи-оставляйте ей 1 ключ, если например, у вас 2 замка...не давайте все ключи...
а она давно у Вас?
Ответить
неделю...да в гости надо бы конечно..меня наверное смущают какие-то нестыковки...логическим путем если-не логично все...
Ответить
думаю попробую таки уточнить у няни, так как судя по словам она женщина обеспеченная (у детей хорошая работа, у мужа)..у нее даже есть свое дело..ну то есть она могла бы спокойно сидеть дома, а не работать...вот
Ответить
20
У меня такая же ситуация, правда беру няню первый раз и вроде тоже понравилась, но помимо копии паспорта, она мне еще предоставила справки об отсутствии ВИЧ и т.д., плюс я попросила телефоны семей, где она работала, плюсь тел.мужа, дочери, вообщем любых родственников ( на всякий случай)...А так конечно буду спрашивать ребенка старшего что и как, она все расскажет...)
Ответить
моя нигде не работала в россии-проверить негде..ВИЧ это да(я не попросила, дура)..но она обещала сделать все анализы..
Ответить