Школа
22

Уборка квартиры-сколько?

Девочки,сколько стоит убрать трёшку 70 кв. Надо вымыть полы, вытереть пыль и вымыть раковину-ванную-унитаз

Свернуть
Ответить
1т, наверное. Вообще, 250р в час .
Ответить
Я тоже хочу 250 в час. Плачу 2000, уборка с глажкой занимают 4,5 - 5 часов. Переплачиваю?
Ответить
мне за 1500р убирают с глажкой
Шмоточница **K**
28.09 08:59
мне за 1500р убирают с глажкой
Ответить
ОК- всем спасибо.И тем кто в личку писал и тем кто здесь. Мне надо было понять сколько это стоит.
Я в принципе так и длумала.

Тему можно закрывать
Ответить
а не могли бы мне написать сколько в итоге среднестатистически...а то с меня тут 2000 хотели..и в итоге тетя отказалась еще:) (хотя мне за 1000 убирали еще недавно и ничего)
Ответить
Вопрос решился на 1500
HELGA PATAKI **
28.09 23:44
Вопрос решился на 1500
Ответить
А можно я тоже спрошу. Надо убрать квартиру (86 квадратов) после ремонта: помыть окна, кухонные шкафы (пустые), ванну, душевую кабину и кафель. Сколько такая уборка может стоить? Мебели кроме кухни и шкафчиков в ванной нет
Ответить
4000р уборка после ремонта,а окна смотря сколько и какие пластиковые или деревянные.
Ответить
Почему так дорого????? Ведь после ремонта квартира пустая - не надо двигать диваны, не надо поднимать стулья. Даже ту же самую кухню помыть - не более получаса. Не нужно ничего доставать из шкафчиков и потом ставить назад. Кухня не заляпана жиром, протер мокрой тряпочкой, вытер сухой - она блестит. Полы помыть - тоже одно удовольствие, на полу ничего не стоит.
Сложность может доставить только пыльный кафель в ванной. Но по мне, лучше отмыть эту пыль, что кстати, делается легко просто водой, чем отмывать известковый налет и грибок, используя сильнодействующую химию...
Ответить
а вот Вы попробуйте)))!!! Раз так всё легко))и нам напишите-всё ли так здорово получилось??)))Если Вас устраивает жить и дальше в пыли-то конечно, раз, два просто тряпочкой с водой))
Ответить
А приходящая уборщица моет как-то по-другому? Не тряпочкой и водой?
Ответить
Не знаю, как моет ваша приходящая уборщица-моя помощница по хозяйству моет тряпочкой, но не простой..и не просто водой, а со спец-средствами)))и я очень довольно результатом её работы))) и после ремонта она мне помогала-и точно могу сказать, что просто тряпкой и водой вы будете мыть не просто долго, а ОЧЕНЬ долго)))
Ответить
Всем надо просто даром и самое главное чисто чтоб было... после ремонта с тряпочкой водой.
Ответить
то то и оно)))Хотят дёшево(да на средства не тратиться)..Я вот своей помощнице заплатила после ремонта 9000р с окнами, хотя она и просила 8000р. Для меня важно качество, а не цена) И я видела, что человек действительно знает свою работу))Если честно, я бы сама не додумалась, что в некоторых местах бывает грязь(да ещё столько).Чего стоит провести темной тряпкой по стене)))да отмыть все двери, да без разводов???)))
Ответить
А почему двери в разводах? У меня новые двери, привезли в упаковке, установили. да на них даже пыли нет, какие разводы?
А стены зачем мыть? На них чистые свежие обои.
Ответить
ну-ну))) нравится строительная пыль?-живите с ней))
Ответить
После ремонта - только пыль. Не грязь. Не жир. Не плесень. Не отходы жизнедеятельности человека. А просто пыль.Чем ее мыть?
Ответить
не ПРОСТО пыль, а СТРОИТЕЛЬНАЯ пыль-она на много устойчивее бытовой)) и мыть придётся не только горизонтальные поверхности, но и вертикальные тоже))Бог в помощь)))
Ответить
Какие вертикальные? Мебели нет! (Люстр тоже)
А при обычной генеральной уборке на моют верх шкафов, люстры и т.д.
Ответить
Да, строительная пыль устойчивее бытовой, согласна. Но жир и известковый налет гораздо устойчивее строительной пыли...
Ответить
Вы в праве делать, как считаете нужным-если Вас так устраивает-не вопрос)))я лишь дала Вам совет-а там уж хозяин-барин)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)