Школа
5

Вопрос няням (про двойню)

Многие из Вас согласились бы пойти работать к близнецам 3х лет? (активные мальчики)
Обязанности:
1. забирать из сада и быть с ними 1-2 часа
2. сидеть с ними дома, когда болеют, 9 часов в день(будни).

Лично Вы бы пошли?
Во сколько бы ориентировочно оценили свой труд? (хочу предложить месячный оклад, чтобы няня не была заинтересована в болезни детей).

Свернуть
Ответить
Можно я отвечу, как мама двойни? У моих детей няни с 6 месяцев, в год я вышла на работу. Сейчас детям 5,5 лет. Няня на данный момент четвертая. При поиске няни всегда было много желающих, двойня никого особо не смущала, так же как и погодки (у подруги). Хотят няни за двойню обычно оклад за одного + 30-50%, как договоритесь. К "подрощенным" детям найти няню гораздо проще, чем к малышам.
Ответить
на такой короткий рабочий день - пошла бы. Оклад - да, предлагайте, но все равно в случае болезни надо платить больше, вам не выгодно переплачивать за 2 часа, заклыдывая в оклад предполагаемые дни болезни.
Ответить
Это чё все мнения?:)
Ответить
я мама двойни. у менея няня с 9 мес. мои девки ох какие активные. и периодически старшего надо покормить или послушать!!! няня сидит три черыре раза в неделю. летом с детьми все время!! с одним также тяжело, дети ведь разные.. и зарплата у моей няни как за одного!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)