8
Няня в черный список
Если кто из пользователей Евы зарегистрирован где нибудь на форумах где мамочки ищут нянь и домашних помощников, прошу разместить информацию. Ибрагимова Ксения Александровна 1983г.р. Может работать как няней, так и помощницей по хозяйству. Русская, но гражданство Узбекистана. Врушка и воровка.
Сейчас находиться под следствием, но боюсь, что суд скорей всего ей присудит условно, т.к. у нее 3-е несовершеннолетних детей и она снова к кому то устроиться «работать». Очень не хочется, чтобы еще пострадали люди.
Свернуть
Ответить
чего натворила?
Ответить
Украла деньги и золото. Кстати проработала у нас 3 года и я ей очень доверяла.
Ответить
Три года не крала ничего, а потом вдруг украла? Странно очень. Может это не она? Обычно если люди склоны к воровству то они воруют сразу, а не ждут три года.
Ответить
Да, 3 года все хорошо было, даже подумать не могла, что наша верная, добрая няня вот-такой нам сюрприз сделает. Это она 100%, она уже созналась и нам милиция даже золото из ломбарда вернула.
Очень обидно, но главное я поняла, что нельзя доверять никому, даже проверенным людям, ведь мы ее взяли по очень хорошей рекомендации.
Очень обидно, но главное я поняла, что нельзя доверять никому, даже проверенным людям, ведь мы ее взяли по очень хорошей рекомендации.
Ответить
Труба. А она чем то объяснила свои действия? Что то случилось у нее? Ну вот не воруют люди просто так, а кто ворует тот делает это постоянно.
Ответить
Нам так и не объяснила. Но в милиции выяснилось, что во время своего отпуска (отпуск был почти на весь август, кстати говоря полностью оплачиваемый) она ездила в Узбекистан делать аборт на большом сроке (от этого я вообще была в ужасе), т.к. в Москве везде ей отказали. Подозреваю, что деньги ей нужны для этого были. Да и пропадало не все сразу, а в течении месяца. Сперва конверт с еврами, я сразу не чухнулась, думала сама убрала (есть такая манера убрать и забыть куда), а когда доллары пропали то стало ясно, что их кто-то взял. Позже выяснилось, что всего золота нет. Видно она сперва деньги, взяла, посмотрела, ни кто не заметил, ну и дальше понеслось.
И вообще даже если у нее и случилось что это не дает ей права воровать. Я до сих пор поверить и понять не могу как она могла так сделать.
И вообще даже если у нее и случилось что это не дает ей права воровать. Я до сих пор поверить и понять не могу как она могла так сделать.
Ответить
Я и не оправдываю ее. Просто пишу что странно это. Может то что она была вынуждена сделать аборт на большом сроке психику ей повредило? Но вот в любом случае работать ей с детьми больше нельзя.
Ответить