Школа
10

Няня на ооочень частичную занятость.

Подскажите, пожалуйста, реально ли найти няню на редкие случаи? Я сижу с ребенком сама, на работу пока не планирую выходить, ребенку 4 года. Периодически мне надо, чтобы кто-то посидел с ребенком, например, если мне нужно к врачу, с мужем куда-то пойти (это раз в 2-3 месяца), какие-то документы мне надо оформить и т.п. Такие случаи бывают 1-2 раза в месяц, на пол дня где-то (может быть и почаще, знаете как бывает: несколько обследований надо сделать или курс массажа). В следующем учебном году планирую пойти на учебу, тогда будет нужно сидеть в пятницу с ребенком с 15 до 21 примерно 2-3 раза в месяц. Родственники не могут посидеть с ребенком никак, мужу тоже крайне нежелательно отпрашиваться с работы :-( Возможно ли вообще найти няню, чтобы могла вот так редко посидеть с ребенком?

Свернуть
Ответить
у нас так только старшие школьники подрабатывают.
Ответить
Только что создала выше тему как раз спрашивала нужны ли такие услуги:) Так что мне кажется реально.
Ответить
Возможно, есть варианты, когда к Вам домой придут или заберут к себе, все зависит от времени и Ваших возможностей. Если действительно надо, то можно разместить объявление на сайте района или по знакомым спросить. Сейчас активно появляются предложения о сопровождении детей с функциями нянь. Будете искать - указывайте район проживания.
Ответить
Это очень сложно. У меня похожая ситуация, но еще и ребенок проблемный, т.е. няня нужна с головой, а не с чайником вместо нее. Вот ровно на столько же нужно, но минимум, на который обычно ищут работу няни - полставки, т.е. от 20к в месяц и от 20 часов в неделю... А мне столько ну никак не нужно :-(((
Ответить
У меня когда-то была такая ситуация, и я наняла помощницу по хозяйству, которая нам очень нравилась и охотно соглашалась посидеть иногда с дочкой. Деньги она, соответственно, получала за уборку стабильно, а за посидеть - изредка, как за подработку. Была вполне довольна, и я знала, что ребенок не с чужим человеком.
Ответить
Я тоже сижу дома с ребёнком и не прочь вот так иногда подрабатывать, только как искать нуждающихся в таких услугах?. У Вас же есть знакомые с детьми? Предложите им так подработать.
Ответить
Есть знакомые, но все они в Москве или в Подмосковье, откуда далеко ехать до нас =( В Королев переехали недавно и я еще никаких знакомств тут не завела.
Ответить
Как насчет мамы со своим малышом иногда ей приводить.
Ответить
спасибо, попробую такой вариант поискать...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)