Школа
10

Что входит в обязанности няни на неполный рабочий день

Девушки, знающие и опытные, помогите советом.
Нашла няню, которая будет забирать ребенка (3,5 года) из садика и сидеть с дочкой во время болезни.
Няня просит 180 руб. в час. Цена адекватная?
И второе, какой объем работ может выполнять няня за эти деньги? Это только присмотр за ребенком или еще и частичная помощь по хозяйству?

Свернуть
Ответить
В обязанности няни не входит помощь по хозяйству. Это только по договоренности с ней и за дополнительную плату.
Ответить
Я бы добавила готовку для ребенка, чтобы вас немного разгрузить.
Ответить
няня дол.делать всё что связано с реб(ужин,глад.дет.вещи,убирать комн.реб)
Ответить
Все эти вещи няня делает при полной занятости.Если няня сидит только вечер она просто физически не успеет убрать детскую ,погладить,приготовить ужин,но и все остальное.Она что должна бросить ребенка и заниматься хозяйством.Если она сидит целый день с больным ребенком одна то надолго ребенка 3,5 лет не оставишь , ребенок обычно капризничает да и назначения врача некто не отменял.Вот вы сами и решайте как загрузить няню.А насчёт оплаты это индивидуально,если договорились значит няню все устраивает.
Ответить
Я своей плачу за это 200 р в час. Уборкой не нагружаю, тк это в ущерб присмотру
Ответить
У меня няня на окладе. Если деть в саду, то убирает квартиру, гладит, готовит. Если деть болеет, то полностью с ним и готовит только для него и для себя.
Ответить
Думаю, что цена адекватная. Кроме ухода за ребенком ничего не должна делать няня в данном случае. Ну покормит ребенка, посуду уберет, ну попросите чтоб после игры было убрано и все.
Ответить
а на такой занятости. ничего крмое првиести - приглядеть не делаю. готовить и убирать - наймите домработницу. если бы была на постоянке - другой бы и разговор был
Ответить
когда деть ходил в сад на полдня, няня приходила на 2 часа раньше и делала какие-то домашние дела. Соответственно, эти часы ей оплачивались и объем работы тоже был оговорен. При этом надо быть уверенной в няне, что она действительно будет делать дом. дела пока ребенка нет. А то получится, что она будет хозяйством заниматься, когда ребенок уже дома, т.е. не будет заниматься с ребенком, а получать будет за бОлшее кол-во часов.
И еще, наша няня много занимается с детём, это у нас в приоритете, даже просто игры, поэтому дом. дел у нее минимум. В основном, это даже по ее желанию, когда ребенок спит или самостоятельно лепит-рисует-читает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)