В доме запах...
Сама не могу понять, в чем дело - может, я стала какая-то слишком чувствительная или еще что, но меня просто донимают чужие запахи в доме. Дело в том, что мы сейчас ищем новую помощницу по хозяйству, пока посмотрели троих, качество уборки (в одном случае глажки) не устроило, но все трое просто убили своим запахом! Ну скажите, зачем, идя убирать чужую квартиру, надо надушиться по уши каким-то клопомором с рынка? Пахло от всех, по-разному, но одинаково навязчиво. После уборки я еще несколько часов проветриваю дом - не могу избавиться от запаха. Пахнет все: их пальто (а потом и мой шкаф в прихожей), одежда в которой приходят и та, в которую переодеваются. Пахнет наша одежда, которую они гладят, пахнет во всей квартире, в гардеробной, в ванных - ужас просто!
Сразу оговорюсь я не беременна и муж тоже заметил, что запах чужой есть и весьма стойкий.
Кто-нибудь кроме меня сталкивался с такой проблемой? И что делать, если человек понравится, но запах будет опять невыносимый? Как поступать?
У нас такие таблички во всех медецинских учреждениях висят.
Иногда запахи бывают въевшиеся,согласна с вами.Ищите путем проб.
Кстати ничего особенного в выборе человека по запаху нет - одно из основных чувств ведь. Например приемного ребенка в ШПР так советовали выбирать - очень хорошо, если его запах нравится, тогда чувство родственности появляется.