Школа
3

система оплаты труда няне

как вы оплачиваете отпуска-больничные-праздники?
у меня реально проблема.. няне надо на малую родину перед НГ. с 20 декабря ее не будет. потом праздники, мы едем в пансионат. она приедет после 5-го только.
ну может пару дней посидит с мелкой, пока я куда-нить с подружками выйду.. но так.. не более 5 дней.
Изначально у нас с ней была договоренность: я плачу ей оклад, не вычитаю за праздники и больничные до 5 раб. дней. + отпуск-который будет совпадать с моим. те я с детьми-она гуляет.
но вот сейчас получается, что ее не будет 11 дней до НГ, и потом праздники. Я попадаю на .. даже не представляю на что, потому что кто-то должен еще и страшим заниматься, а на работе тоже "елки".
вот у меня вопрос, как быть и как лучше поступить, чтоб и с няней не поругаться, и свои деньги как-то поберечь... посчитать ей это как отпуск и оплатить частm в январе?
проблема у меня:((... няней довольна:)

Свернуть
Ответить
Перед НГ нужно няне,а не Вам.С каких вы должны ей платить?По идее,она на время своего отсутствия должна найти замену,или этим вопросом будете вы заниматься...
Ответить
Когда моей няне нужна была неделя, я у нее спросила как нам лучше сделать как неделю отпуска, без содержания или ничего не считать, а она потом эти часы отработает? Няня сказала, что она планировала без содержания. На этом и порешили.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)