Школа
5

Забрать ребенка из садика

Забрать ребенка из садика сколько стоит подскажите пож-та? Например забрать в 18-00 и посидеть с ним до 19-00. Нужно придти домой включить мультик или дать ребенку у компа посидеть до мамы, ну то есть без претензий, лишь бы под присмотром этот час. Буду искать с февраля на постоянной основе няню, но есть проблема, иногда нужно забрать каждый день а иногда два через два (иногда муж может, у него график такой месяц полный день, два месяца два через два. Вот нужна такая няня, на непостоянной основе...
Садик в 15 минут неспешной ходьбы от дома, ребенку почти 5 лет

Свернуть
Ответить
И как это сделать, с местными бабушками поговорить? или лучше объявление?
Ответить
Расклейте объявление на соседних подъездах. Мол ищу няню на неполную занятость. Я нашла женщину молодого пенсионного возраста в соседнем подъезде.
Ответить
Попробуйте договориться с воспитателями или няней в саду. Проще всего, и вы их знаете и ребенок. Им остаться с ребенком на час несложно или к себе домой забрать, если живут рядом, или к вам отвести и побыть этот час и деньги им лишними не будут. Но поскольку занятость маленькая то стоить такой час может дороже, ну думаю что 300 руб. это максимум.
Ответить
У меня уже третья такая няня. Каждый раз искала, наклеивая объявления на своем и соседних домах. Все три раза находила няню за 1 день. Последняя работает третий год. Из моего опыта: оговариваю минимальную занятость (в количестве часов) в неделю (неважно каждый ли день или 2 через 2) и этот минимум плачу всегда, даже если няня мне не нужна(например ребенок болеет или скажем, мы в отпуске). Если в неделю получается больше оговоренного минимума-оплачиваю.Няня у нас раньше забирала детей из сада и приводила домой, сидела с ними до моего прихода. Сейчас одну из сада, забирает, другую из школы. В день 2,5 часа.За двоих в час плачу 180р в час (за одного также (бывает что вторая на занятиях или с бабушкой). Уборка 1 раз в неделю за дополнительную плату. Няней очень довольны, надеюсь она нами тоже.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)