Запрос на няню
Подходим с мужем к тому что нам нужна няня.
2 детей: 6 лет и 2,1, до сего дня выращивали их сами. Но так уже измучились, что просто жуть, несмотря на то, что я домохозяйка. Ей Богу, ничего для себя не можем сделать, потому что детей не с кем оставить. И очень часто случается всякий нестандат в виде болезней, например, и тогда сидит дома не только больной, но и здоровый.
В общем нужен человек добрый, порядочный, чтоб жил недалеко, и выходил, когда нам нужно. То есть я не могу сформулировать толком запрос, мне каждый будний день, возможно, и не нужна няня, но когда-то, скажем, понадобится в выходной или до поздна.
Муж предлагает предложить оклад и условие, что выход по запросу.
и еще такие вопрос:
что если меня человек в первые недели работы разочарует, и мне захочется с ним расстаться... нужно как-то сразу это оговорить, чтобы не было расстройств потом?
и справки медицинские какие кто требует?
или лучше начать поиск с малого количества часов, сказать, буду звать, когда мне нужно, не можете - ладно. Сейчас у меня же вообще никакой подмоги.
Няни,которые действительно няни,ваше предложение даже рассматривать не будут.Увы.
Мне просто нужна женщина, у которой много свободного времени, которая хочет подработать, но не хочет в кабалу с 8 до 20.
просто не понятно, как обеспечить этот выход, когда мне надо. Сегодня 3 часа утром, завтра 3 часа вечером, а послезавтра весь день.
Согласна, что платить нужно по повышенной почасовой ставке или некий оклад.
кстати, сколько сейчас эпизодическим няням в час платят?
В соседнем доме консьержка гуляяет по 150р в час (интересно, почему это она с работы может уходить?), 200 в час - еще я слышала сумму.
Согласитесь, это не очень удобно няне. Даже поход в больницу не спланируешь, вдруг работать надо будет..
Вы лучше составьте график, примерный.
Понедельник - с 9 до 12
Вторник с 15 до 20
Пятница с 19 до 22 (с мужем сходить куда-то)
И под него свои дела планируйте.
Ну и + переработки будут у няни
Ну и минимальный оклад, да, чтобы был постоянный доход у няни.