Школа
13

посоветуйте как быть

Взяли помощницу по хозяйству готовить и убирать на кухне после готовки. Отработала у нас 8 раз...сразу было все хорошо, готовила что скажу, а после 3 раза на все мои просьбы....не рекомендую, это не вкусно будет, сухо и тд...Перестала убирать за собой...протрет стол и все. Духовка, плита, пол и тд заляпаны. Сразу готовила 3-4 часа, а потом приходила в 10 утра, а готовила до 7 вечера!!! Начинает варить суп и сидит пока его не сварит без дела....потом начинает второе...Сказала что не может совмещать несколько дел, хотя первые 3 раза могла!!! Чужой человек в доме весь день мне не нужен !!! Начала все жутко перчить и солить, хотя просили не делать этого, тк кушает маленький ребенок. Пределом было то, что она приготовила, а потом все выбросила тк ей не понравился вкус!!! в результате мы без еды и продуктов :(
Сказала больше не приходить, так она рыдает, звонит без перерыва, пишет смс...типа ей семью кормить и тд. Мы с ребенком гуляли, так она привезла продукты, которые выбросила и устроила истерику на дет.площадке опозорив меня :(
Она решила, что это все из-за продуктов испорченных!!! я ей пыталась объяснить что не только в этом дело, но она не слышит меня... вся в истерике :(
Как ей объяснить??? я не права в данной ситуации?

Свернуть
Ответить
Вы правы. Четко повторяйте ей, что в ее услугах больше не нуждаетесь. Истеричка вам попадалась, у нее все от настроения зависит. Зачем вам такой работник?
Ответить
+100.
Ano
24.11 16:07
+100.
Ответить
нет слов... не давайте слабины, стойте на своем
Ответить
сочувствую... объяснять бесполезно, только сказать, что работа не устраивает
Ответить
Уволила бы сразу после первой же истерики. Не поняла юмора - вы за свои же деньги терпите плохую работу+скандалы? Нервы железные? Пускай учится работать, а не халтурить. Отказать.
Ответить
Ничего не объяснять, не нужен такой работник.
На крайний-крайний случай (если уж ну совсем доставать будет) скажите, что типа денег нет, будете теперь сами все делать, либо она может помогать Вам БЕСПЛАТНО :)
Ответить
спасибо :) Я даже бесплатно не хочу :) теперь даже желание пропала в помощнице:(
Ответить
Очень вам сочувствую. Вам действительно попался неадекватный человек, с неуравновешенной психикой и с расшатанными нервами. От души желаю вам найти свою помощницу, которая будет устраивать вас на все 100. А расскажите, если несложно, что за блюда готовила эта дама? обычную еду или что-то экзотическое?
Ответить
Опять вы не слышите.Не хотят больше НИЧЕГО!!!!
Ответить
да все обычное :-)
автор
25.11 11:39
10
да все обычное :-)
Ответить
Очень на шизу похоже :-(

Если есть муж или другой мужчина, который может поговорить с этой дамой - пусть лучше он откажет, и в выражениях не стесняется (только угроз не надо).

Такие красотки еще и мстить могут, так что будьте аккуратнее.
Ответить
Никак не обьяснять, держаться подальше от неадекватных истеричек надо. уволена, все, досвидос.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)