посоветуйте как быть
Взяли помощницу по хозяйству готовить и убирать на кухне после готовки. Отработала у нас 8 раз...сразу было все хорошо, готовила что скажу, а после 3 раза на все мои просьбы....не рекомендую, это не вкусно будет, сухо и тд...Перестала убирать за собой...протрет стол и все. Духовка, плита, пол и тд заляпаны. Сразу готовила 3-4 часа, а потом приходила в 10 утра, а готовила до 7 вечера!!! Начинает варить суп и сидит пока его не сварит без дела....потом начинает второе...Сказала что не может совмещать несколько дел, хотя первые 3 раза могла!!! Чужой человек в доме весь день мне не нужен !!! Начала все жутко перчить и солить, хотя просили не делать этого, тк кушает маленький ребенок. Пределом было то, что она приготовила, а потом все выбросила тк ей не понравился вкус!!! в результате мы без еды и продуктов :(
Сказала больше не приходить, так она рыдает, звонит без перерыва, пишет смс...типа ей семью кормить и тд. Мы с ребенком гуляли, так она привезла продукты, которые выбросила и устроила истерику на дет.площадке опозорив меня :(
Она решила, что это все из-за продуктов испорченных!!! я ей пыталась объяснить что не только в этом дело, но она не слышит меня... вся в истерике :(
Как ей объяснить??? я не права в данной ситуации?
На крайний-крайний случай (если уж ну совсем доставать будет) скажите, что типа денег нет, будете теперь сами все делать, либо она может помогать Вам БЕСПЛАТНО :)
Если есть муж или другой мужчина, который может поговорить с этой дамой - пусть лучше он откажет, и в выражениях не стесняется (только угроз не надо).
Такие красотки еще и мстить могут, так что будьте аккуратнее.