4
Тоже про стоимость
Складывается ситуация, что бабушка от нас уезжает. Я с утра до 18 на работе. У мужа ночная и дневная работа. Мне необходим будет помощник, который сможет иногда отвести утром в сад ребенка, забрать из сада. 2 раза в неделю на подготовку к школе на маршрутке (маршрутка за мой счет соответственно), и 1 раз на куржок отвезти. Но это все не каждый день и не всегда, будем конечно стараться своими силами. И все же могут случаться такие моменты, когда муж будет не успевать забрать-отвезти, и я тоже. Сколько может стоить такой помощник, или лучше оклад предлагать сразу? Если оклад то какой?
Свернуть
Ответить
Если не боитесь, наймите какую-нибудь соседскую ответственную старшеклассницу. У меня девочка работает - во-первых, с энтузиазмом, ибо самостоятельно заработанные деньги - это круто :), во-вторых, она очень мобильна, там, где старушка будет плестись час, девочка минут за пятнадцать добегает; плюс, работает без лишней самодеятельности. С детьми прекрасный контакт, ибо сама не прочь поиграть и побеситься.
По оплате - я платила 250 р в час, но за двоих.
По оплате - я платила 250 р в час, но за двоих.
Ответить
Извините, что встреваю, у меня был опыт работы с девушкой, она не старшекласница, старше была, ей 21 год был, было у нас 2 пробных дня, после чего не решилась все-же доверить ей. Играла она с ним классно, но в остальном все-же ребенок еще.
Ответить
21 ребенок??? Эти дети рожают сплош и рядом стоя уже крепко на ногах! ;)
п.с. и я собсвенно тож :)
п.с. и я собсвенно тож :)
Ответить