Школа
6

Возраст домработницы

Вот заинтересовал меня вопрос, имеет ли значение возраст домработницы, а также наличие у нее семьи и т.п. Стала задумываться над этим в последнее время, со своей стороны могу сказать, у меня есть опыт работы с несколькими домработницами (с кем-то подольше, с кем-то только пробный день). Максимально добросовестно работала та, которой был 41 год, убиралась хорошо. Было несколько женщин в возрасте от 50 и выше, я заметила такую закономерность, они делают так, как привыкли, кто-то лучше, кто-то хуже, но мало прислушиваются к пожеланиям. Хотя была у меня и молодая такая же) Ну и по времени получается немного дольше. Свекровь моя говорит, что чем старше человек, тем он проще относится к понятию чистоты)))
Вобщем не сталю всех под одну гребенку.
Пожалуйста, напишите возраст вашей домработницы и напишите довольны вы ей или нет?

Свернуть
Ответить
Моей 19лет.Работой довольна.Т.к.семьи ещё нет,она зациклена только на работе,отдаётся полностью,никуда не спешит.Делает всё хорошо,к советам прислушивается.
Ответить
спасибо за ответ.
Anonymous
26.11 22:25
спасибо за ответ.
Ответить
39. В основном довольна.
Ответить
Возраст домработницы значения не имеет.Всё зависит от человека и воспитания.Я начинала работать в 21год,мною всегда были довольны.
Вот от наличия проблемной семьи зависит многое.Например,когда мой сын перед армией попадал в разные передряги,бросала всё и ехала.Но хозяева с пониманием относились и ждали моего возвращения.
Ответить
Моей 38.Очень довольна работой.Но брала уже опытную.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)