Школа
14

2 няни

Подскажите пожалуйста, у кого 2 няни, какой у них график работы и оплата?спасибо

Свернуть
Ответить
вахта 7дн/7дн (иногда больше по общей договоренности, в случае отпусков например). 2300 сутки
Ответить
А сколько у Вас детей?
Где няня живет?
Как отпуск организован?
Тоже предстоит в скором времени брать 2ую няню, пока не очень понимаю как это будет
Ответить
Через 7нед родится третий ребенок. Видимо работать будут 3 через 3дня, сама толком не пойму как их разруливать:) У моей подруги 2 через 2, но мне кажется потом концов не найдешь, что кто куда положил, тетрадку там какую-ниб или крем под подгузник:) ну как-то примерно так..
Ответить
У меня одна няня, но не было никогда таких проблем. У всех вещей есть свои места, куда они должны быть положены.
Мне кажется 7 через 7 сложно, в том плане, что к 6-7 дню няня уже очень уставшая. За 3-4 дня так не устанет
Ответить
Няня одна, а детей сколько? и развивающих занятий у каждого ребенка?и есть ли среди них грудничок?
Ответить
няня одна и ребенок пока один :) Няня с 2х недель ребенка. Скоро родится второй ребенок, то есть будет 2 детей, один из которых грудной. Соответственно хочу брать вторую няню на вахтовый метод. Развивалок пока еще никаких нет.
Ответить
По моему опыту (при условии, что ночи ребенок спит более менее нормально - без истерик и просыпаний каждый час) 7-10 дней для работы вахтой очень удобно. И даже летом когда я брала в поездку с собой нянь - 3 недели они вполне себе отрабатывали нормально с парой дней для личных прогулок. Хотя это опять же зависит от здоровья самой няни, ее активности и ее сна.
А как же мама без выходных "работает мамой":-)??!!!
И даже при наличии нескольких нянь и меня - у всех вещей в доме есть место, с этим проблем никогда не возникало.
Ответить
Спасибо за подробный ответ. А какой возраст нянь?
Ответить
моим няням в среднем 50 лет. Были от 45 до 55. И сейчас вот 1й няне 55 лет - а она носится как электровеник:-)
Ответить
у меня старшая школьница (8л), средняя (3г) в младшей группе д/с, мелкой 1г8мес
Няня живет в комнате с младшей. И младшая полностью на ней. Когда дома вечером все собираются, то играют/купаются все вместе и няня присматривает. В выходные могу их спокойно на 4-5 часов оставить и уехать с мужем прогуляться например.
Мало себе представляю рабочий график 2/2 или 3/3 - это наверное москвички?
У меня сейчас няни из Твери и Иваново, спокойно работают 7дн и через полдня они уже дома на 6дней. Вообще не жадные приезжие няни, у которых не стоит остро денежный вопрос работу вахтой очень любят - не надо заморачиваться жильем в Москве, питанием, а потом дома пол месяца проводят, т.е. от семьи не сильно отрываются. За половину рабочего месяца получают чуть больше 30тр.
И с отпуском удобно - няни договариваются об отъезде на 2 недели (например), в это время другая эти дни работает, а потом наоборот. Мне удобно тем, что у меня всегда дома есть няня.
Еще я с детьми езжу летом на 2месяца на море - в это время няни работают по 3-4недели подряд по очереди.
Я отпускных/больничных не плачу - получается оплата по факту.
Ответить
А искали Вы их через агенство?
А няня делает что-то помимо присмотра за детьми?
Готовка, глажка, стирка, уборка детской комнаты?
Ответить
есть домработница.
В обязанности няни входит поддержание чистоты в детской комнате, разбор игрушек в игровой комнате, следит за одеждой "своей подопечной", готовит всё для мелкой (но объемы еды на троих детей - супы, котлеты, ежики, плов в основном).
Всех своих нянь я подбираю через агентство. Было лишь 2 по рекомендации других нянь (одна проработала чуть больше года, другая лишь 2мес).
На развивалки няня детей не водит, этого и не планирую поручать - в шаговой доступности у нас ничего нет, а на обществ.транспорте их не пущу.
Ответить
Распространенный ,кстати ,вариант - работа вахтой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)