9
Сколько в час няня?
Подскажите, какие сейчас цены на услуги нянь в Мск.
Нужна местная жительница (чтобы из соседнего дома буквально) на работу 30-40 часов в неделю.
Порядочная, с нормальным уровнем интеллекта и образования, возможно, пенсионерка. Не обязательно пед-мед.
Район Куркино.
Ребенку 2 года - в основном для него приглашаем, но есть еще старший 6-летка. Когда-то с ним нужно будет побыть вместо маленького. А иногда и с двумя.
Не хочу, честно говоря, детализироваться - с каким ребенком сегодня сидим, с 1 или 2, посчитала бы 40 часов по ставке какой-то средней и старалась бы не превышать часовую нагрузку.
Точно захотим выходы по выходным время от времени.
почем считать?
Свернуть
Ответить
180-200 в час - 40 часов - 30 т примерно. Выходные оплачивать отдельно, как переработки.
Ответить
Ты упала?Няни получают такую зарплату на постоянной работе с занятостью-каждый божий рабочий день.!
Если есть необходимость,и возможность,тогда берите няню-помощницу на 30тыс.,которая за такие деньги будет смотреть за детьми,готовить,стирать и гладить.
Если есть необходимость,и возможность,тогда берите няню-помощницу на 30тыс.,которая за такие деньги будет смотреть за детьми,готовить,стирать и гладить.
Ответить
Я тоже заметила этого "эксперта по ценам".
Ответить
Я плачу 250 в час
Ответить
40 часов в неделю это и есть полная занятость - по 8 часов 5 раз в день, разве нет?
Ответить
ну да, полная и есть. Эксперт, ага, я среднюю цену указала, если очень-преочень повезет, можно найти и за чуть меньшую цену, а как показывают ответы ниже, платят намного больше :-P
Ответить
У меня чудесная няня. Я плачу ей тоже 250/ час + оплата метро. Так что Ваши примерные цены вполне гуманные
Ответить
в среднем 200час
Ответить