18
Сколько платить няне?
срочно нужна няня на частичную занятость с 8 до 14, примерно, по будням. Сколько в месяц нужно платить в среднем? Если не нагружать ее ни уборкой, ни готовкой?
Свернуть
Ответить
Да не имеет значения нагружаете вы ее уборкой или готовкой для ребенка или нет. Просто есть люди, которые согласятся на такие условия работы, а те, которые откажутся. Но денег вы этим не съэкономите. Так что вменяйте няне в обязанности все, что считаете нужным для ребенка. Судя по не раз написанным здесь расценкам от 100 до 250 руб. в час стоит подобная услуга (я не в Москве, у нас другие цены).
Ответить
30тыс-для живущей рядом.40-если будет добираться больше часа.Из опыта.
Ответить
дорого. с 8 до 14, это если считать по 200 руб. в час, только в день получается 1200 руб. Умножьте эту сумму на 20 в среднем (5 дней в неделю * 4 недели в месяц)+ 4 дня еще добавить, получается 28000 руб. Но при занятости постоянной, каждый день, оговаривается ежемесячная оплата, а не почасовая, а она ниже всегда, поскольку оплата гарантирована. поэтому о 30 тыс. и речи идти не может, тем более о больших суммах.
30 тыс. можно найти няню работающую целый день.
30 тыс. можно найти няню работающую целый день.
Ответить
Найдите.Кто вам сказал,что ставка ниже почасовой оплаты?Бред.
Почасовая няня-это не няня,а сиделка.
Почасовая няня-это не няня,а сиделка.
Ответить
да это известно, всегда если большая занятость, то выгоднее оклад. ведь при почасовой занятости для няни не гарнтировано то, что у нее будет определенная занятость каждую неделю, поэтому и дороже. у меня няня берет более 5 часов оплату за час ниже, чем при занятости до 5 часов, это не моя инициатива, озвучены были ее условия. хотя я стараюсь не злоупотреблять и при 6 часах оплачиваю час так же, как и менее.
ничего личного, извините, но вы рассуждаете не как работодатель.
ничего личного, извините, но вы рассуждаете не как работодатель.
Ответить
Нормальная прфессиональная няня не пойдёт работать на 20тыс.Она восстребована,у неё оклад-в среднем-40-50тыс.Зачем ей ваши 5-6 часов по 200руб?Тоже учитывайте.
Ответить
Автор написала что ей няня нужна, а не доктор наук. Няня осуществляет присмотр за ребенком, уход за ним и его вещами и развлекает ребенка (играет, выгуливает, занимается с ним творчеством (лепка , рисование, поделки, и т.д, и развитием (цвета, фигуры, окружающая природа и т.д.). Это то, что умеет делать любая женщина. Что такое профессиональная няня? Вы гувернантку имеете ввиду со знанием языков и способностью дать ребенку начальное образование?
Ответить
Согласна с вами. Я сама с этим столкнулась при поиске няни. 1 - если не полная занятость (а это меньше 8 часов в день) то идут неохотно и НЕ няни. Ну тут многое зависит от того, кто для вас няня. Ну для меня это человек кто следит за безопасностью (понимает, что в следующую секунду может произойти), разумеется кормление, прогулки и т.п. и развитие ребенка. Понимание, что именно сейчас надо делать, как играть с ребенком для развития тех или иных навыков.
Если нужная действительно НЯНЯ, то придется платить дороже. Если просто человек, который побудет с ребенком пока вас нет, то можно и за 150 рублей в час найти
Если нужная действительно НЯНЯ, то придется платить дороже. Если просто человек, который побудет с ребенком пока вас нет, то можно и за 150 рублей в час найти
Ответить
ну мне действительно нужен просто человек, который присмотрит за ребенком, потому что ситуация сейчас такова, что нужно срочно и недорого. Аналог бабушки, иными словами. На развивалки всякие можно при желании самостоятельно походить. К тому же ребенку пока только годик.
Ответить
10
Без упреков и наездов, чессно слово.
Годик - это уже ВОЗРАСТ:)
Годик - это уже ВОЗРАСТ:)
Ответить
нет, ну да, конечно, возраст. Только все равно возможности пока нет платить няне-гувернантке... Да и со мной ребенок тоже не особо развивается. Полдня смотрит как я готовлю, полдня -как мою посуду. Наверное, если у няни не будет таких забот, может и более развивающее общение получится.
Ответить
Еще как идут. Ищу на одном известном сайте- мне просто немного определенный контингент нужен поэтому ищу долго. Те кто с 20 летнем опытом работы в начальной школе и дипломами психолога, претендующие на 45 тыс с августа так и висят анкеты- не могут найти работу. И это 45 на полный день. Быстро расходятся 25 тысячные на полные день приличные.. Я нашла за 35 бывшую учит.школы + она еще и помогает убираться( без с/узлов и кухни) .но я не очень довольно хочу менять. 30-35 тысячных навалом - прямо бьют копытом чтобы устроится...
Ответить
Абсолютно не так :) Какие 40 - смешно :)
Это максимум 20-22. И будет море желающих :)
Это максимум 20-22. И будет море желающих :)
Ответить
За 200 руб в час найдете, но не быстро.
У меня работала няня примерно на таких условиях, ей нужна была частичная занятость, т.к. она училась по вечерам. И с ребенком она очень хорошо занималась, я бы так сама не смогла :-)
Но найти подходящего человека на частичную занятость не очень просто, это да.
У меня работала няня примерно на таких условиях, ей нужна была частичная занятость, т.к. она училась по вечерам. И с ребенком она очень хорошо занималась, я бы так сама не смогла :-)
Но найти подходящего человека на частичную занятость не очень просто, это да.
Ответить
Работаю няней только в таком режиме,первая половина дня+детский массаж по возрасту.оплата по часовая 270 руб.Работала у Margaritka V.I.P.
Ответить