4
Просите ли вы нянь сдать анализы?
Сейчас ищу няню. Остановилась на одной - с виду очень порядочная, за собой следит, ухоженная, гражданство Молдавии.
Вообще я планировала просить нянь сдать анализы (кровь на вич, гепатит), т.к. ребенку только 10 мес.
Но посмотрела я на нее - вроде такая приличная. Даже не знаю, как к ней с таким вопросом подойти. Как считаете?
Свернуть
Ответить
Недавно только была такая тема, долго тут висела.
Я с этим не стесняюсь, я сразу спрашиваю у человека чем он болел, есть ли у него хронические заболевания (согласитесь это немаловажно), и предупреждаю, что одним из условий является обязательная сдача анализов.
И зачем отдельно с этим подходить? Вы же обсуждаете правила и условия работы, вот все вместе и обсудите.
Я с этим не стесняюсь, я сразу спрашиваю у человека чем он болел, есть ли у него хронические заболевания (согласитесь это немаловажно), и предупреждаю, что одним из условий является обязательная сдача анализов.
И зачем отдельно с этим подходить? Вы же обсуждаете правила и условия работы, вот все вместе и обсудите.
Ответить
Конечно нужно сдать анализы няне! Обязательно. Как подойти с вопросом? Марь Ивановна, так как Вам предстоит работать с очень маленьким ребенком, сдайте пожалуйста анализы к такому-то числу. Вот список. Все затраты я беру на себя (как правило) Улыбочка.
Ответить