14
На что можно расчитывать?
Пришла за советом. Моя свекровь 56 лет ищет работу няней. Опыт работы в семьях с 1, 2 детьми. Возраст детей от 8-ми месяцев. В последней семье проработала 3 года. Ушла по причине того, что хозяйка за 3 года ни разу не повышала з/п. Работала с 8.00-8.30 до 19.30-21.30 с окладом 24000. Делала все: влажная уборка, стирка, глажка, приготовление еды, мойка посуды, муз. занятия с ребенком, рисование, чтение, письмо и т.д.
О ней: среднее мед.образование, большой опыт работы в детском саду, опыт работы в семьях 5,5 лет. Без вредных привычек, русская, прописка МО.
На что может расчитывать?
Рекомендацию, к сожалению, она не брала.
Свернуть
Ответить
Сейчас средняя оплата 180р в час. Если она шустра и бодра :-) , то и рассчитывать может на эту сумму, учитывая ее образование. По крайней мере не меньше 160р\час
Только пусть она продумает те условия, которые подойдут ей, все-таки убирать квартиру и гладить должна не няня, тем более в таком возрасте. Хорошая няня без работы не останется. Удачи вам!
Только пусть она продумает те условия, которые подойдут ей, все-таки убирать квартиру и гладить должна не няня, тем более в таком возрасте. Хорошая няня без работы не останется. Удачи вам!
Ответить
рекомендации нужны.
Не обязательно брать письма, можно просто дать телефон прошлой семьи, чтобы та мама охарактеризовала ее как хорошую няню. Без этого ее опыт подозрителен..
Не обязательно брать письма, можно просто дать телефон прошлой семьи, чтобы та мама охарактеризовала ее как хорошую няню. Без этого ее опыт подозрителен..
Ответить
рекомендации не обязательны))),хорошую няню видно через неделю работы! а за испытательный срок можно понять человека! а рекомендации я никогда не проверяла! их можно столько липовых наделать даже с телефонами можно хорошо построить поэтому полагаюсь на интуицию! а з/п средняя за 12 часов 35-40 тыщ.
Ответить
надо было еще написать за 12 часов в день и 35 в месяц:) а то есть неподготовленные пользователи кто думает что всего за 12 часов:)
Ответить
знаю многих нянь в мо(20км от мкад), в основном 200р/ч, это без доп услуг , типа глажки/убоки...
Ответить
Гы, вот это фантазерка:) В МО-то??? У нас воспитатель ушла из сада няней за 25! к двоим детям. И это МО (ближе ваших 20км). Не смешите людей.
Ответить
А что за тон ?! Я могу назвать конкретное место и тут не менее 8 нянь с доходами от 200р/ч. В МО тоже разные есть места, как и в Москве с разной оплатой. И если вы чего-то не видели, это не значит, что этого не существует!
Ответить
Да не слушайте пустомель. У нас тоже няни 200-270 в час и в обязанности входит только отводить на занятия, гулять и дома посидеть. Никто не готовит,не стирает (говорю на примере моих знакомых семей ), причем няни без спец. образования, обычные местные женщины, причем с таким гонором, как буд-то великое одолжение делают. Знаю очень хорошо одну женщину, лет под 70-ть. она работает с проживанием с двумя погодками: 2 и 3 годика. ей платят 45000 плюс питание, но она реально толковая. например, если дети ныть начинают, плакать она им в рот по конфетине или шоколадке сует, поджопники не стесняясь. Мы на занятиях познакомились. Мы живем сейчас в ближайшем подмосковье (по Дмитровке 10 км). Пять лет назад жили в Москве и к старшей дочке приглашала няню как счас помню 200 р. в час. это почти 5 лет назад.
Ответить
10
Толковая??? С поджопниками 2-3х-леткам и шоколадом в рот, чтобы успокоить ребенка??? Я бы такую няню сама поджопниками гнала подальше от своих детей.
Ответить
а я вот на вавилова еще год назад познакомилась с прекрасной няней москвичкой, которая с двумя детьми за 150 в час работала..школьница и детсадовский...и ничего:) так что не надо завышать ценовую планку на пустом месте. а про 70-летнюю что написали-вообще ужас и родители видимо без мозгов. кстати откуда у не у няни такое слово в лексиконе "поджопники"? (есть у меня ощущение, что это как раз няня и пишет:) (со средним спец из региона)
Ответить
Спасибо всем за ответ. Будем искать.
Ответить