Много требую?
У меня с няней начали возникать конфликты,иногда на ровном месте.Немного о няне:40+,москвичка,имеет 3 взрослых детей.У меня работает 4 года,оклад-25т,детей 2ое,7 и 4 года,старший-"особенный".Дети ходят в сад,болеют обычно,ничего серьезного.Если надо,то я беру б\л.У няни в этом году младший сын пошел в армию и началось.Сыну то,сыну се,2 телефона с аской,а то скучно ему,сумки с деликатесами.А сегодня вообще отмочила,сыну елочные игрушки в часть повезла(попросил командир части),ну как же дитятко без НГ.Часть в МО,а в 17.00 надо забрать младшую из д/с.Причем меня поставила перед фактом сегодня утром,а мне вечером старшего везти к врачу.На мои претензии говорит,ищи другую няню.Няня моя хорошая знакомая,практически подруга,но есть предел терпению.Она работает с 9.30 до 18.30,с одними или двумя сутками в неделю(у меня суточный график) и двумя выходными.Питаемся все вместе.Рассудите,может я много хочу?
кроме того 4 года это много. вы ей доверяете и по крайней мере знаете что от нее ждать.
Она работает с 9.30 до 18.30,с одними или двумя сутками в неделю(у меня суточный график) и двумя выходными.
Так как она работает?
По сколько часов ?
На мой взгляд абсолютно адекватная цена за такой труд.
Просто домашний персонал надо менять время от времени, раслабляеться народ, стираются границы.
Ищите другую и не морочьте сбе голову. Вы правы в этом случае, человек, который у вас работает (сумма оплаты значения не имеет т.к. он сам согласился работать за эти деньги) не должен в рабочее время решать свои проблемы.
Если няня вам дорога, то я бы для начала повысила ей з/п (когда вы в последний раз это делали? хоть на 5 тр), поговорила с ней - что происходит? что у нее на душе? что она думает о своих обязанностях и окладе?
удачи в выборе другой няни. это важно и непростро.
Кандидаток в няни в глаза не видели. "Плюс", что с потенциальных нянь купоны не стригут.
Обычная база нянь, как и Доместос, и всякие Авито, и ИРР.
Если что, я няня, правда работу нашла по "сарафанному радио", как и в прошлые разЫ.)))
Знаю, здесь бывают девочки из Помогателя и Доместоса, не обижайтесь, написала как думаю.