16
няня ночью
нашли няню (среди знакомых, но опыт большой). пока временно, на подхвате, по вечерам и т.д. в дальнейшем планировала выходить на работу с весны.
обговорили цены - 250 руб/час. сначала говорила, что это одна цена и днем и ночью. потом просила приходить до 12 ночи, или если хотим позже, приводить ребенка к ней - ок, нормально.
вчера (с момента начала работы прошло 3 недели) был апогей - сказала, что после 22:00 у нее ночной тариф - 500 руб/час. я чего-то не понимаю? за что? за то, что ребенок спит и она вместе с ним? до 22:00 это даже в театр не съездить банально :( да у нас ребенок спать в 22 ложится только...
расскажите, плиз, как у вас с ночными?
ребенку почти 2 годика.
Свернуть
Ответить
А как часто это происходит? И как потом няня домой добирается? Во сколько у нее начало рабочего дня.
Мы изредка допоздна детей с няней оставляем, оплата такая же, но я отправляю няню домой на такси. И это бывает только накануне выходных, что бы можно было выспаться.
Мы изредка допоздна детей с няней оставляем, оплата такая же, но я отправляю няню домой на такси. И это бывает только накануне выходных, что бы можно было выспаться.
Ответить
няня живет в нашем районе, она идет пешком домой 15 минут или за ней приезжает муж. пока происходило только один раз, теперь вот она озвучила новые расценки :(
выспаться? не думаю, что она ложится сильно раньше 12 ночи, она не работает.
выспаться? не думаю, что она ложится сильно раньше 12 ночи, она не работает.
Ответить
ээх, все эти нюансы надо обсжудать во время собеседования. Если была оговорена одна цена, то почему она заговорила о ночном тарифе сейчас?
У всех по=разному, кто-то платит чуть выше, но не в два раза, а рублей на 50 больше :-) Кто-то платит столько же. Но после 23 оплачивают такси - так что по-любому можно прибавить 300р за вечер - минималка на такси :-) Или искать более сговорчивую няню.
У всех по=разному, кто-то платит чуть выше, но не в два раза, а рублей на 50 больше :-) Кто-то платит столько же. Но после 23 оплачивают такси - так что по-любому можно прибавить 300р за вечер - минималка на такси :-) Или искать более сговорчивую няню.
Ответить
У меня няня тоже остается иногда ночами, оплачиваю по тому же тарифу + оплата такси (ночью получается 300-400 руб пробок нет, быстро едет)
Стараюсь приходить не позже 2х, чтобы она тоже успела выспаться
Стараюсь приходить не позже 2х, чтобы она тоже успела выспаться
Ответить
шлите ее в сад, зажравшаяся, в любом агенстве посуточная оплата 1500-2000руб. т.к. ночные тарифы значительно меньше дневных, эта невидаль поспать рядом с ребенком
Ответить
Никогда ночные тарифы не были меньше дневных.
Ни у нянь, ни у офисных сотрудников.
Когда у меня были ночные смены, то тоже можно было в кресле поспать за тройную оплату, но я всё равно отказалась, потому что муж и дети хотят видеть маму дома по-ночам.
Ни у нянь, ни у офисных сотрудников.
Когда у меня были ночные смены, то тоже можно было в кресле поспать за тройную оплату, но я всё равно отказалась, потому что муж и дети хотят видеть маму дома по-ночам.
Ответить
Так автор ребёнка к няне домой приводит. Т.е. она спит в собственной квартире в собственной кровати. 500 в час для таких условий - это что-то нереальное, за ночь около 5000 выходит. И ребёнок-то не грудничок уже, кормить не надо. Мда, что-то она загнула не по-детски :)
Ответить
а где автор писала, что водит ребенка к няне?
И как вы себе это представляете - мама приводит ребенка к няне, няня укладывает его спать в 22, а потом мама в 23/в полночь забирает ребенка домой?
И как вы себе это представляете - мама приводит ребенка к няне, няня укладывает его спать в 22, а потом мама в 23/в полночь забирает ребенка домой?
Ответить
"... потом просила приходить до 12 ночи, или если хотим позже, приводить ребенка к ней - ок, нормально...."
Ответить
10
так она еще вроде бы не приводила, а предложила так сама няня при обсуждении цены "ночного тарифа"
Ответить
суточная оплата меньше потому что, в эту стоимость входит проживание и питание, меньше 2000р как мне кажется сейчас в Москве нет.
Ночные тарифы не бывают меньше, они всегда с наценкой
Ночные тарифы не бывают меньше, они всегда с наценкой
Ответить
Проще найти суточную няню, которая будет брать 2 тысячи. 500 р - из области фантастики. Шлите тетю в сад, пускай других дураков ищет.
Ответить
Я бы стала искать новую. Если она через 3 недели меняет договоренности - для меня это значит, что человек не надежный.
Ответить
Привозите спать ко мне, у меня дочка 1,9.
Ответить
Все знакомые няни, ночевка у вас дома: младенец 1-1,5тыс, от 3лет, когда спит всю ночь не просыпаясь 500руб ЗА НОЧЬ.
Ответить