Школа
16

няня ночью

нашли няню (среди знакомых, но опыт большой). пока временно, на подхвате, по вечерам и т.д. в дальнейшем планировала выходить на работу с весны.
обговорили цены - 250 руб/час. сначала говорила, что это одна цена и днем и ночью. потом просила приходить до 12 ночи, или если хотим позже, приводить ребенка к ней - ок, нормально.
вчера (с момента начала работы прошло 3 недели) был апогей - сказала, что после 22:00 у нее ночной тариф - 500 руб/час. я чего-то не понимаю? за что? за то, что ребенок спит и она вместе с ним? до 22:00 это даже в театр не съездить банально :( да у нас ребенок спать в 22 ложится только...
расскажите, плиз, как у вас с ночными?
ребенку почти 2 годика.

Свернуть
Ответить
А как часто это происходит? И как потом няня домой добирается? Во сколько у нее начало рабочего дня.
Мы изредка допоздна детей с няней оставляем, оплата такая же, но я отправляю няню домой на такси. И это бывает только накануне выходных, что бы можно было выспаться.
Ответить
няня живет в нашем районе, она идет пешком домой 15 минут или за ней приезжает муж. пока происходило только один раз, теперь вот она озвучила новые расценки :(
выспаться? не думаю, что она ложится сильно раньше 12 ночи, она не работает.
Ответить
ээх, все эти нюансы надо обсжудать во время собеседования. Если была оговорена одна цена, то почему она заговорила о ночном тарифе сейчас?
У всех по=разному, кто-то платит чуть выше, но не в два раза, а рублей на 50 больше :-) Кто-то платит столько же. Но после 23 оплачивают такси - так что по-любому можно прибавить 300р за вечер - минималка на такси :-) Или искать более сговорчивую няню.
Ответить
У меня няня тоже остается иногда ночами, оплачиваю по тому же тарифу + оплата такси (ночью получается 300-400 руб пробок нет, быстро едет)
Стараюсь приходить не позже 2х, чтобы она тоже успела выспаться
Ответить
шлите ее в сад, зажравшаяся, в любом агенстве посуточная оплата 1500-2000руб. т.к. ночные тарифы значительно меньше дневных, эта невидаль поспать рядом с ребенком
Ответить
Никогда ночные тарифы не были меньше дневных.
Ни у нянь, ни у офисных сотрудников.
Когда у меня были ночные смены, то тоже можно было в кресле поспать за тройную оплату, но я всё равно отказалась, потому что муж и дети хотят видеть маму дома по-ночам.
Ответить
Так автор ребёнка к няне домой приводит. Т.е. она спит в собственной квартире в собственной кровати. 500 в час для таких условий - это что-то нереальное, за ночь около 5000 выходит. И ребёнок-то не грудничок уже, кормить не надо. Мда, что-то она загнула не по-детски :)
Ответить
а где автор писала, что водит ребенка к няне?
И как вы себе это представляете - мама приводит ребенка к няне, няня укладывает его спать в 22, а потом мама в 23/в полночь забирает ребенка домой?
Ответить
"... потом просила приходить до 12 н...
читайте внимательнее!
28.12 15:26
"... потом просила приходить до 12 ночи, или если хотим позже, приводить ребенка к ней - ок, нормально...."
Ответить
так она еще вроде бы не приводила, а предложила так сама няня при обсуждении цены "ночного тарифа"
Ответить
суточная оплата меньше потому что, в эту стоимость входит проживание и питание, меньше 2000р как мне кажется сейчас в Москве нет.
Ночные тарифы не бывают меньше, они всегда с наценкой
Ответить
Проще найти суточную няню, которая будет брать 2 тысячи. 500 р - из области фантастики. Шлите тетю в сад, пускай других дураков ищет.
Ответить
Я бы стала искать новую. Если она через 3 недели меняет договоренности - для меня это значит, что человек не надежный.
Ответить
Привозите спать ко мне, у меня дочка 1,9.
Ответить
Все знакомые няни, ночевка у вас дома: младенец 1-1,5тыс, от 3лет, когда спит всю ночь не просыпаясь 500руб ЗА НОЧЬ.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)