8
Помощница филипинка
Кто пользовался такими услугами напишите пожалуйста ваше мнение.Уж очень расхваливают,цены вроде нормальные.В чем то есть подвох?
Свернуть
Ответить
у меня у знакомого работает с проживанием уборщица филиппинка. Еще готовит иногда. Так же ее услугами пользуются другие жильцы дома, платят ему. Он уже распределяет. вот как-то так. Доволен очень.
Ответить
А Вы не знаете,он через агенство нанимал?
Ответить
подвох в том. что это кот в мешке :-) и вы не знаете кто вам достанется. Многие хвалят, я же видела 4х за последние 2 года, нафиг такая не нужна, ни в качестве домработницы, ни тем более няни. Детей все таки должны растить люди,
близкие по духу родителям, имхо. И потом, зачем ребенку, начинающему говорить, слушать целый день ломаный английский язык?
близкие по духу родителям, имхо. И потом, зачем ребенку, начинающему говорить, слушать целый день ломаный английский язык?
Ответить
У меня уже, кажется, пятая по счету филиппинка. Предыдущими особо не была довольна, а эта пока ничего - по крайней мере, пока мне так кажется. Они все очень разные, очень тщательно нужно отбирать, глядя, в первую очередь, на рекомендации предыдущих работодателей. Им обязательно нужно позвонить и все подробно расспросить. А вообще филиппинки менее требовательные и более спокойно относятся к любой работе, не разделяя обязанности няни и помощницы. Но они довольно хитрые и себе на уме.
Ответить
КАк таждички.
Ответить