Школа
8

Помощница филипинка

Кто пользовался такими услугами напишите пожалуйста ваше мнение.Уж очень расхваливают,цены вроде нормальные.В чем то есть подвох?

Свернуть
Ответить
у меня у знакомого работает с проживанием уборщица филиппинка. Еще готовит иногда. Так же ее услугами пользуются другие жильцы дома, платят ему. Он уже распределяет. вот как-то так. Доволен очень.
Ответить
А Вы не знаете,он через агенство нанимал?
Ответить
подвох в том. что это кот в мешке :-) и вы не знаете кто вам достанется. Многие хвалят, я же видела 4х за последние 2 года, нафиг такая не нужна, ни в качестве домработницы, ни тем более няни. Детей все таки должны растить люди,
близкие по духу родителям, имхо. И потом, зачем ребенку, начинающему говорить, слушать целый день ломаный английский язык?
Ответить
нет, точно нет. чуть ли не сам откуда-то притащил
Ответить
в чемодане :),ну это шутка ,конечно.
Ответить
У меня уже, кажется, пятая по счету филиппинка. Предыдущими особо не была довольна, а эта пока ничего - по крайней мере, пока мне так кажется. Они все очень разные, очень тщательно нужно отбирать, глядя, в первую очередь, на рекомендации предыдущих работодателей. Им обязательно нужно позвонить и все подробно расспросить. А вообще филиппинки менее требовательные и более спокойно относятся к любой работе, не разделяя обязанности няни и помощницы. Но они довольно хитрые и себе на уме.
Ответить
КАк таждички.
Anonymous
29.12 21:13
КАк таждички.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)