Школа
5

Сколько ?

Девочки сколько будет стоить няня к ребенку 7 мес
на 6-7 часов в день 3 раза в неделю ?
+ есть еще один ре (8 лет), ну он как бы самостоятельный
с мелким нужно быть с 11 или 12 до 6 вечера
вторник, среда,четверг или через день
понед.среда.пятница.
посмотрела расценки от 150-200 р/час, а если на постоянку нужно ? летом вообще хорошо бы 3 дня подряд с проживанием ( а даче ) , но до этого еще дожить нужно.
буду рада за советы и ориентиры

Свернуть
Ответить
есть еще один ре (8 лет), ну он как бы самостоятельный....???? за ним смотреть не надо? ни кормить?не играть?ни с уроками помочь?
Я работаю в такой семье. Старшей 9 лет, младшей 3 года. Родители тоже говорили, что за старшей вроде бы ухода никакого! на деле оказалось, что со старшей хлопот больше, чем с младшей. То из школы во время не придёт, то ключи забудет, и много-много всего....постоянно с ней беседуем, но ...
Ответить
понимаете , я советуюсь, так так не знаю что да как...
уроки делает сама, играть ?)) она в комп сама играет
кормить? ну да нужно суп разогреть
из школы ее отец привозит и уходит на работу...в 12
в 6 мама (я т.е.) уже дома....она у меня и одна дома остается ....т.ч ей вроде как няня не нужна...
но если на деле не так, вполне возможно...
вот и хочу узнать, сколько такая няня нам обойдется...
Ответить
у меня выходит 900 руб за вечер.
понедельник - с 18.00 до 21.00
вторник,четверг с 14.30 до 21.00 (Старшую вожу на танцы)
среда с 18.00 до 21.00
пятница с 15.30 до 21.00
Мама решила часы не считать и установила вот такую сумму. Но и приходят они не всегда в 21.00, бывает раньше. Но если задерживаются доплачивают.
Вроде бы да, старшей няня не нужна, но порой от неё устаю больше. Вот честно! Девочка очень много требует внимания...Но ей не скажешь, что за тебя не платят...
Ответить
180р в час с одним, 200р минимум - за двоих. Самостоятельный да, но требующий постоянного внимания :-) Оклад рассчитывайте из стоимости часа.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)