Школа
8

Помогите и мне с оценкой услуг няни.

Имеем 2-х деток 4 года и 6 лет. Нужна няня часов с 10 до 18, 5 дней в неделю. У детей есть занимашки и у старшей школа на ДО с сентября, каждый день надо будет водить/возить. Наверное няня нужна с авто? Готовить и убирать не надо. На какую сумму надо ориентироваться? Спасибо.

Свернуть
Ответить
с авто нянь мало; оклад из расчета 200-250р\час, ну и + бензин соответственно.
Ответить
Дорого. Надо значит искать занятия и прочее, чтобы на транспорте можно было доехать или дойти?
Ответить
ха...у меня один ребенок и няня сказала что столько мало..
Ответить
30платят за 1.а за 2 с занятиями и поездками,гораздо больше.
Ответить
Можно спрошу здесь, дабы не плодить одинаковые темы:

сколько сейчас по-честному стоит няня:

ребенку 7 мес
график с 9 до 18
уход за ребенком, прогулки (никаких модных развивалок - тетушка что называется "от сохи")
дополнительные вещи типа поддержания чистоты в квартире (только пол и кухня, очень поверхностно) и глажки.
Ответить
30-40 в зависимости от того, сколько вы готовы за ее труд платить. Я - 30, не больше. При схожих исходных данных я бы взяла человека с московской пропиской, платила бы за "безопасность" дополнительно 5 тыс. итого 35 т р.
Ответить
Сыну 11 месяцев,
график с 12 до 20,
прогулки, игры, купание, кормление (готовим поочередно)
без доп.нагрузки по дому,
няня из Молдавии в процессе оформления гражданства,
оплата 30 т.р.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)