Школа
5

посидеть после сада

моей маме предложили забирать из садика (куда ходит моя дочь) ребёнка и посидеть с ним 2-3ч. Мама у меня с пед. образованием (20 лет воспитателем отработала), разумеется, после сада ребёнка покормят вместе с моей дочерью. Сколько стоят такие услуги? Нам предложили 500руб за вечер, я думаю, надо по часам?

Свернуть
Ответить
Логичнее по часам, 200-250 в час. Но если не больше 3 часов, и вашу маму устраивает 160-180 р в час, то итак можно.
Ответить
Вам предложили все правильно 500р с учетом что Ваш ребенок тоже будет, соглашайтесь. Но действительно если не больше 3х часов.
Ответить
Я так понимаю, мама помогает вам - забирать вашего ребенка из сада. А если он заболеет? Она сидит с малышкой или только вы? Если она, то как тогда мама выполнит обязательства перед другим ребенком?
Ответить
на этот случай у нас есть вторая свободная бабушка :)
да и муж с работы возвращается рано, т.ч. к моменту забирания чужого ребёнка, нашего уже может эвакуировать от бабушки муж.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)