Школа
3

Задумалась О няне.

Помогите, хоть примерно посчитать сколько предложить. Есть три ребенка, 4-й класс 1-й класс и четырехлетка, который в принципе должен ходить в сад, но временно не ходит. Хочу найти няню, чтобы в первой половине дня ( если младший в саду) уборка-готовка-глажка. Если дома-то с малышом.
Во второй - с детьми, при чем в основном с младшим, погулять-почитать, старшие сами делают уроки или со мной. Если успевают то прогулки с тремя ну или с двумя. Рабочий день с 8 до 20. Без проживания.
Есть кандидат, просто не знаю какую сумму озвучивать, хоть с чего начинать.
У меня работа предполагается Не полный рабочий день, и не каждый день. А может и каждый. И как еще договариваться о дополнительный часах, ну там если вечером в выхи к друзьям на полуночи уедем.
Спасибо за советы :)

Свернуть
Ответить
от 200р в час. Доп.часы так же, только обговаривайте это при приеме на работу.
Ответить
с 3-мя детьми? 200 руб.мало. всё равно за старшими придётся смотреть.да и ещё уборка-готовка-глажка.
автор, приучайте старшего помогать вам!пыль протереть,пропылесосить,полить цветы и что-то купить в магазине он уже сможет!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)