Школа
19

про няню

Напишу именно здесь, попрошу не переносить в детские, интересует мнение не только мамашек.
Ситуация складывается так. Ребенку 9 месяцев, возникла потребность выходить на работу. Есть возможность графика сутки\трое, есть 2\2, есть пятидневка. Муж работает 5/2 с 9 до 18 недалеко от дома(приходит в 18-30 - 19-00).
Собственно вопрос - где искать няню, сколько это стоит и как проверить добросовестный человек или нет? Бабушки отпадают - не хотят сидеть, другие родственницы на постоянку тоже не идут.

Свернуть
Ответить
Ну нашли где спрашивать. Может за вас поискать ее еще?
Ответить
нет, за меня искать не надо, спасибо. Я здесь НЕ ИЩУ, я обсудить все тонкости хочу. В поиске уже 2 месяца(((( Пока никто не устроил
Ответить
Мы искали через агентство. Стоит это у нас ( в Подмосковье) - 200 руб в час. Проверить - только наблюдая за няней в процессе работы, как иначе? ну, поговорить вдумчиво.
Ответить
спасибо. Вы именно почасовую искали? И какая комиссия у агентства?
Ответить
У нашего комиссия - пол оклада няни. Нам нужна на полный день, но расчет з/п проводился по почасовой оплате.
Ответить
понятно, спасибо. Простите, что я Вас расспрашиваю:-) Какие у Вашей няни обязанности?
Ответить
Играть, заниматься, кормить (еду варить детке самой), ГУЛЯТЬ - обязательно! на это они все ленивы. Следить за игрушками, чистотой в комнате и одеждой детской.
Ответить
огромное Вам спасибо! И последнее: уточните, пожалуйста, в каком Вы городе МО?
Ответить
В Подольске :)
МАРковка V.I.P.
27.01 17:17
В Подольске :)
Ответить
Поставьте диктофон, многое услышите. Понаблюдать на прогулке, несколько раз возвращаться внезапно домой, также внезапно появляться на прогулках.
У меня няня 3 года, но я ее до сих пор слушаю. Недавно ребенок на прогулке с ней получил травму. Мы решили, что это несчастный случай, тк реально могло произойти хоть с кем. Няню оставили, но раздражение у меня на нее осталось. У ребенка после операции немного ослаб иммунитет, ОРВИ перешло в бронхит. Няня заболела и попыталась сказать, что заразилась от воспитанника. Я ее быстро оборвала, не надо сваливать на нашего. Ребенок почти выздоровел, а она заболела, понятно, что где-то подцепила в другом месте. Сейчас она на больничном, муж в командировке, я даже в магазин сходить не могу.
В общем, уже думаю летом няню менять, либо снижать зарплату. На след неделе няня выходит, я уезжаю по делам, оставлю диктофон.
Ответить
Конечно, заразилась от Вашего. Мы так от дочки заражаемся: заболеваем, когда она уже выздоравливает.
Ответить
Нет, нет и нет. Мы почему-то не заражаемся.
Ответить
иммунитет у всех разный, слышали про такое?
Ответить
жесть какие люди болеют.. дети могут падать и с мамами, а няня живой человек, тоже может болеть. Как люди живут без нянь, и в магазин как-то могут сходить.. Ребенка одел и пошел в магазин
Ответить
Да какая разница где заразилась?
за 1 болезнь за 3 года няню уволить? Жесть!
Ответить
+100 Меня вот тоже такой вопрос посетил - какая принципиальная разница, где заразилась няня? Главное, чтобы она при этом ребенка по новой не заразила...
Ответить
за 3 года хорошей работы Вы собираетесь уволить няню? Другие и работают до 20,00 5/2, и готовят и убираются и все без нянь. Может Вам самой побольше времени ребенку уделять. Без обид.
Ответить
Один из способов проверить порядочность няни-спросить её при приёме -готова ли она работать под аудиовидеонаблюдением,готова ли она заключить договор.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325