13
Няня выходного дня
Сижу дома со своим грудным ребёнкои и денег на жизнь не хватает вот и задумалась предложить свои услуги в качестве няни выходного дня (например родителям надо в гости, в магазин и т.д., своего ребёнка есть с кем оставить на выходные). Как думаете есть ли спрос на таких нянь?
Свернуть
Ответить
Я бы Вам посоветовала лучше забирать ребенка после сада или школы. С коляской не сложной
Я сама воспитывая ребенка одна, зарабатывала так
От всей души желаю Вам успехов
Я сама воспитывая ребенка одна, зарабатывала так
От всей души желаю Вам успехов
Ответить
Ну не знаю... Сразу встает вопрос - а если ребенок заболел/ у него поменялся режим/ еще что-нибудь - кто будет забирать тогда ребенка из школы и сада? Я бы такую няню не взяла.
Ответить
мне тоже такой вариант не нра, не у всех грудничков четкий режим, заснул малыш, а вам выходить надо.
Ответить
Думаю, да. Особенно если не на постоянной основе - обзаведитесь знакомством с 5-6 семьями - кому в театр, кому в гости, кому просто по магазинам. Кстати, вы где живете? ;)
Ответить
Вообще в Жулебино, но я на авто, так что район не очень принципиален.
Ответить
Район как раз оч приницпиален, тк оплата по выхам чаще всего почасовая. вы же не будете ради 500 рублей ехать на др конец города? Ну и куча потеряного времени опять же ради 500 р... стоит оно того? Ищите сначала у себя, хотя бы в пределах 30-40 минут езды.
Ответить
Да, Вы правы!
Ответить
Плюсанусь к вышесказанному. Мы в Химках живем, а в вашем районе я часто бываю. На машине. Самая быстрая дорога - если вообще пробок - 40-50 мин. По пробкам один раз больше 4 часов добиралась.Кроме вашего потерянного времени это еще и время работодателя - если вы по пути в пробке застрянете, ждать вас неинтересно совсем будет...
Ответить
10
извините , что влезаю. Куда и как можно подать объявление на такие услуги? тоже актуально. Спасибо
Ответить
В районную газету, которую по почтовым ящикам у вас раскидывают. Стоить будет в пределах 800 руб, эффективно очень.
Ответить