6
Сориентируйте по стоимости
Сколько могут стоить такие услуги. У меня двое детей, грудничок и пятилетка. Нужна няня, думаю с медицинским образованием, на пару раз в неделю по 6 часов, основные задачи либо погулять со старшим, отвести на занятия, либо побыть дома с грудничком на время моего отсутствия. Одновременно с двумя детьми оставлять не планирую, но может такое случаться (крайне редко). Какая оплата разумнее, почасовая или оклад? Думаю, что все-таки почасовая. Сейчас есть няня у старшего, с в/о, плачу 200 руб. в час, иногда меньше, в зависимости от колличества часов занятости.
Свернуть
Ответить
так же 200р в час, оставив эту или за 150р новую ищите
Ответить
да мне эта не подходит, новую ищу. просто подумала, что для грудничка возможно дороже будет? хотя он спит большую часть дня, с ним мороки меньше пока что, по крайней мере мне точно)
Ответить
Почасовая оплата не всех утраивает, многие предпочитают пусть небольшую, но фиксированную оплату, тк проще расходы-доходы прикидывать. Можно договориться платить 1200-1500р за 1 день. а по часам сразу предупредите, что может быть 4,6,и 8 часов - как получится.
Ответить
как раз потенциальная няня просит почасовую оплату.
Ответить
Ну так соглашайтесь! это удобнее ВАМ.
Ответить