Школа
10

Отвезти ребенка в сад на авто?Сколько стоит?

Мальчику 6 лет, д/сад находиться в 2-х км. от дома. 5 раз в неделю. Машину не предоставляю.т.е водитель отвозит на своей машине. Сколько стоит данная услуга?Что лучше предложить - оклад или разовая оплата. Думала, 200 руб, за неделю выходит 1000руб, много или мало или нормально?

Свернуть
Ответить
Я думаю есть смысл поискать соседа из вашего дома ,кто с утра едет на работу...но здесь есть НО..во-первых мальчика нужно не только довезти до сада,но и завести в группу,помочь раздеться...т.е нужно сначала припарковать автомобиль(утром как правило везде аншлаг,)и времени занимать на все провсе будет примерно час....,а во-вторых..важно что бы детский сад был по дороге к работе..иначе НИКТО не согласиться за такие деньги....
А еще ОТВЕТСТВЕННОСТЬ,в наверное это не учитываете..
у нас так одна девушка искала..стоимость примерно..150-200 р. за отвезти ребенка за раз!(и то, человек был из их дома)
Ответить
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ как раз учитываю:), я тоже думаю, поискать в доме или по-соседству, вот по ценам я не ориентируюсь. Парковка в садике есть своя.Пенсионера было бы неплохо найти:)
Ответить
Ага. У меня тут в понедельник в -28 машина не завелась - я в своем дворе искала попутку - нас с детьми до школы добросить 1 км. Чел 20 мимо нас проехали, из двора выезжали - все отказались, и с видимым раздражением - и это соседи, и всего 1 раз просила подвезти, и никого раздевать не надо! :-))) Смешно даже думать, что кто-то перед работой захочет на себя такую обузу взвалить за 150-200 руб! Они сами скорей столько вам доплатят, чтобы вы их не трогали ;-) Утром все бешеные!

Я бы искала в своем саду неработающую маму с машиной, кто примерно по тому же пути своего ребенка возит - и при этом утром не торопится сломя голову на работу ;-)
Ответить
не вариант просить кого-либо из дома "по пути на работу", это я понимаю,всем не до тогось:), а вот мы "не по пути" в сад, т.к. несколько в отдалении живем.
Ответить
Не много. Если только не найдете по знакомству. Я так детей вожу в школу\из школы. 2км - минималка 250 руб, если дорога занимает более 20 минут, то + 11 руб\минута. Это только подвезти,без сопровождения в школу\группусада.
Ответить
дорога от дома до сада максимум 10мин, и это с учетом пробки. Машину у сада есть где припарковать, у садика своя парковка. В группу завести, сын раздевается сам, только передать с рук на руки воспитателю.
Ответить
Я помню - искала, но цену ломили как чуть ни не за личного водилу. Нужно было только отвозить из 1 р-на в др ( 30 минут пути) , в итоге я стала тупо ловить попутку. Выходило 250 р в один конец. Но отводила , одевала-раздевала ребенка я сама.
Ответить
я так и не смогла найти никого. хотя я думала 500 утром нормально. :) при этом никого никуда заводить не надо. высадить около ворот школы. вожу сама. ехать 20 минут. туда=обратно утром 40 минут получается. потом на работу собираюсь. :)
то есть ваш сулчай тоже на удачу. думаю меньше 250 с заводом ребенка в сад не надо предлагать. я бы оплачивала за 2 раза. с перерасчетом. пенсионеру с машиной скорее всего будет лень вставать так рано :)) так что только те кто по дороге.
ну это все мое мнение. и только мнение. опыта толком не получилось.
Ответить
Я вожу детей из школы домой, заодно со своим ре. Забираю с продленки, подождать надо и с парковкой не очень. За ребенка 2500 руб. в мес. вот думаю поднять немного. А с утра за такие деньги не поехала бы. Надо искать маму с машиной и без работы, чтобы вместе со своим и Вашего бы возила.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)