Школа
11

Погулять с собакой,йорк, сколько предложить?

Прогулка утром в 8,30 или 9 утра,в зимнее время минут 20, прогулка весна-лето-осень 30-40мин.Сколько может стоить данная услуга?Хочу предложить соседке(соседу)-пенсионерке.

Свернуть
Ответить
я бы предложила 1000 в неделю если только будни и 1500 если с выходными.
Ответить
т.е 200 руб за прогулку получается.не многовато?Спасибо.
Ответить
а ниче что это "спазорань" для неработающего человека может быть? + погодные условия.
Ответить
так есть люди "жаворонки", они могут уже к обеду готовиться в 9 то утра, тем более пенсы:).И это не бесплатно, не за красивые глаза!Они уже к 9 утра за хлебом и молоком бегут:). 200 руб в час цена за няню, та тож приходит с утреца... Не знаю, может 200 руб и нормально за 30-40мин, но получается, что час работы стоит 400 руб!
Ответить
Ну так няня в метель или в дождь не пойдет с ребенком гулять. Я думаю можно установить фиксированную плату на весь год. Тогда зимой действ. получиться 400 рублей час, зато летом - меньше 200 р.
Ответить
Когда человек выходит на час этот час дороже стоит, чем когда он 8 подряд работает. За меньше тоже нафига на себя ежедневную обузу навешивать?
Ответить
обузу в том случае,если добровольно-принудительно.А если человек соглашается на определенные обязанности за определенные деньги, то это не обуза, а работа.
Ответить
На работу с зарплатой меньше какой-то суммы тоже нет смысла соглашаться.
Ответить
Околеет ваш песик 40 минут осенью гулять. А по оплате - соседку и спросите сколько она захочет. Толку то что тут вам скажут 200 или 400, и собаки разные бывают - с течной сукой я б сама не согласилась гулять, а ну как вранет бежать; и соседки разные. Если у нее своя есть и вместе с ней гулять можно то вообще может и бесплатно гулять.
Ответить
гы :-) не околеет. У нас мальчик, гуляю до -10 без комбеза, но не больше 10 минут. Если в комбезе и бегает - можно гулять пока не устанет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)