Школа
11

срочно найти няню

Как? И где? На работу в понедельник выхожу. И вот сегодня окончательно понимаю, что вариант, который я заранее взяла, чтобы 2 недели приглядеться - не вариант :(. Я в панике просто. Работу не пропустить - не много дураков взять работать без опыта после 7 лет декрета с двумя детьми-младшешкольниками. :( Ребенков оставить реально не с кем. Просто плачу сижу. Как за 4 дня найти няню, приучить к ней детей, и со спокойным (!) сердцем выйти в понедельник на работу. няни раньше были только сопровождающие.
Или прощай работа, здравствуй "онажемать" с ограниченными средствами?
Буду благодарна любым советам.

Свернуть
Ответить
1)Расклеить обявления рядом с домом сегодня же, много:),у дет.садов,школ,поликлиники, на это потребуется время,на "расклейку" имею в виду, но результат будет. По- крайне мере, найдете относительно подходящий вариант на первое время,чтоб "перетоптаться", есть 4 полных дня на поиски. Детей "приучить" не успеете по-любому, а вот под присмтром будут. Потом будете подъискивать более основательно,сейчас задача найти человека на первое время.
2) Дать объявление в нете.
А на работу выходить, если решили:)
Ответить
ой, спасибо, добрый человек :). Хоть немного мне мозги вправили, а то прям реально в истерику начала впадать от безысходности :) Теперь знаю, что делать :)
Спасибо!
Ответить
искать няню с проживанием
пока ищете - нанять из фирмы
у меня 2 няни с проживанием - я довольна
Ответить
есть две няни на примете. если зарплата от 40 тыс- скину моб номер.
Ответить
Я на помогателе искала. Была такая же ситуация с той разницей, что на работу я таки вышла и через 2 нед няня мне сказала в пятницу вечером, что с понедельника выходит в другое место. Я закрыла за ней дверь, прорыдалась, купила доступ и села звонить ВСЕМ, кто более-менее подходил. Многие не брали трубку, были уже заняты (хотя на сайте врут, что базы актуализируют). Встретилась с кучей сумасшедших, но! Нашла прекрасную, просто замечательную няню, даже мечтать не могла о таком отношении ко мне и моему ребенку. И Вам повезет, ттт
Ответить
Не сюда :)
Це-це V.I.P.
16.02 09:13
Не сюда :)
Ответить
НА помогателе че-то цены совсем уж запредельные - от 45 тыр в месяц :) По нашему району.
За пожелание - спасибо
Ответить
Извините, это опять я, аноним с пожеланиями :)) Я нашла за 150 ре в час при частичной занятости, были варианты. 45 они хотят лишь теоретически, по факту согласны на горрраздо меньшие деньги.
Ответить
Скажите, пожалуйста, а на такие исходные - 6 часов в день, много ходить, детей двое, но в основном с няней только 1 - 20 тыр - мало? Или нормально? МОжет дело в этом, что на такие деньги нормальные не пойдут..... Чет я совсем запуталась. У знакомых няни меньше 30-ки не получают, но они и пашут с 8 до 8
Ответить
Нормальная няня придет за такую сумму, если только перебиться пока другую работу не найдет с нормальной зарплатой. Охота вам экспериментировать на детях? Нормально будет от 170-180 в час за одного ребенка, за 2-х от 200 в час.
Ответить
Блокирую тему, ибо она выродилась в поиск предложений
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)