Кинула няня?
Такая ситуация: Ребенку (сыну) 2 года, у него была нормальная няня с года, и вот в начале февраля у него был ДР, я позвала гостей на выходные и тут няня на неделе звонит и говорит, что уходит работать на гос. службу и с завтрашнего дня она занята. Ладно, проглотила... Она посоветовала свою дальнюю знакомую, я позвонила, т.к. няня очень нужна, она запросила высокую з/п, я согласилась, обещалась работать как минимум до лета. Отработав 10 дней она пришла вчера и сказала, что с завтрашнего дня она нашла работу, мол извините, а я на сегодня опять позвала гостей и хотела печь, готовить и т.п., пока ребенок с ней на занятиях. Оговорюсь, что одной с детьми нереально, т.к. есть еще дочка дома. Меня уже трясет от нянь, сколько их было, из-за этих "ответственных и любящих детей" людей я не могу отметить ребенку ДР, причем нянями они и не работали особо, но при этом ценят себя ой как высоко. Муж говорит, пусть идет лесом без з/п, я ей на 3 дня должна около 3000, а вы бы заплатили ей в этом случае? Я еще на работу должна ходить 3 дня в неделю, это теперь тоже моя головная боль...
Ну а вообще у вас договор был? Что в нем прописано на предмет отработок, предупреждений об уходе и т.п.
Желаю найти вам хорошую, добрую няню :-)
Когда она 2 недели доработает - тогда и получит зп.
Есть такие мамочки - любители дармовщинки, меняют часто нянь, находят предлог для срочного увольнения и люди бесплатно работают на них.
если думаете, что московская прописка и образование соответ.(кстати, а какое оно соответствующее? няне, например, в саду могут работать с любым образованием)