Школа
11

няня с проживанием сколько?

Имеем двойняшек и старшую 6 лет. Со старшей сидеть не надо, она в саду, а если не в саду, то сама занимается, взрослая уже или я с ней. я дома постоянно, фактически нужна няня мне в помощь как вторые руки для второго малыша. Буду брать с проживанием так как нужна примерно с 7 утра и до 10-11 вечера (пока детей не уложим). ночью я сама к ним встаю. 6 рабочих один выходной, питание и прочее (порошок, мыло и т/д/ )наше. За сколько реально найти такую няню? 30 тыс. нормально или мало? хотелось бы русскую или с нормальной русской речью.

Свернуть
Ответить
Мне кажется мало при такой загрузке. Я, по крайней мере, смогла найти минимум за 35. Но у меня график чуть другой 8-20, 2 выходных. Месяц оплачиваемого отпуска + все национальные праздники -выходные. И детям 6 лет. Когда дети были совсем маленькие платила 40. Правда, обязательным условием было - наличие пед. образования. Искала довольно долго, многие хотели от 40 до 50 при таких условиях.
Ответить
спасибо, в принципе так и планировала от 30 до 40. но думала может на 30 найду, но видимо нет. Ну и цены сейчас.
Ответить
Цены аховые, но даже за эти деньги найти адекватную няню - огромная проблема!
Ответить
это да, уже убедилась, сейчас у меня молдаванка, без образования специального, добрая, но заниматься с детьми не умеет, а уже надо, хотя бы потешки какие-то , разговаривать много, устает сильно, у нее опыта работы няней нет. и просит с проживанием на всем готовом 40 тыс.
Ответить
Очень напряженный график у Вас по 15 - 16 часов в день. Ей, если в 7 утра начинать работу, встать нужно в 6-30, на сон меньше 8 часов получается. А кто готовить будет, в магазины ходить, уборку делать? Если Вы сами, то у няни уже двое детей будет. А если заболеют, простуда, например, и все сразу? Мало ли в жизни ситуаций. У меня подруга работала с одним ребенком от рождения до трех лет с 9 утра до 9 вечера, ей платили 40 тыс. без проживания. Но они в одном районе, ездить не нужно было далеко. Может двух нянь взять или вахтовым методом?
Ответить
согласна, напряженный. но она в 6 утра встает и забирает его к себе в комнату и там может еще с ним поспать, просто нужно покачать, так как с утра они беспокойные, видимо животики еще. готовлю я и в магазины хожу когда они гуляют. убирает у меня приходит домработница. делать ничего не надо кроме ухода за ребенком.
Ответить
Я б взяла за 20 тыр узбечку с проживанием. Вторые руки чудесные, и погуляет с детками, и готовят они замечательно, убирают, работы никакой не чураются. И главное для меня - восточные женщины умеют быть незаметными в доме, как бы растворяться, не быть назойливыми, не мешать хозяевам. При совместном проживании на ограниченном пространстве для меня это было б важно. А нормальная русская речь и у вас есть, вы ж тоже дома с детьми - вот и тетешкайтесь с ними по-русски ;-)
Ответить
Ой, рада, что Вам повезло с узбечкой :)
Мне муж приводил "на все согласную" жену своего рабочего, узбечку. Нормально работает, убирается хорошо. Только ее очень много))) Постоянно на кухне, готовит одно блюдо по несколько часов, постоянно ей нужно общаться, даже после пояснения, что я хочу завтракать со своими детьми одна - сидит рядом на диване и смотрит на нас))) Чуть стоит по-доброму что-то сказать, тут же просьбы - отвезите меня туда-то, купите мне "по дороге" то-то... Готова была за 15... Я этого не вынесла :)
Ответить
+100. Более наглой, ленивой и навязчивой домработницы, чем узбечка, у меня не было. Я совершенно нормально отношусь к любой нации, но вот так совпало.
Ответить
:-) Смешно... Верней, грустно, конечно... Не, ну такие люди бывают в любой нации, и русские все разные, и узбеки не под одну гребенку, разумеется. Но все же мне больше попадалось таких, как я описала, узбечек по жизни, чем таких, как выпало Вам... Чисто статистически, они менее навязчивые и более скромные, что ли... Осталось научиться отбирать по этому признаку, видимо :-)))

А готовят да, они все долго, дык они ж и не сосиски варят по 3 часа, а плов там, или самсу... Я со своей договаривалась, что вся готовка - только по будням в отсутствие меня и детей (я работаю, дети в школе утром). Зато вкусно... В общем, упорядочить все это можно... :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)