Школа
4

Много или нет?

У меня работает няня уже 5 лет, няня неплохая, занимается с ребенком, может быть чуть более авторитарна, чем нужно было бы. потому как забивается авторите родителей. Работает с 15.30 (забирает из сада) отводит на кружки (все в пешей доступности) и ждет родителей до 19.00 Со вторника по пятницу. Если реб заболеет, то весь день (т-т-т нечасто)Получает 24 т.р. (подмосковье ближнее), хочет 27. Оцените, плиз, много или нет. Можно ли найти другую няню на эти условия, но не на оклад, а именно почасовую. Если искать другую, какую ставку предложить и реально ли вообще это? Спасибо заранее.

Свернуть
Ответить
Считаю, что няня получает вполне дос...
Муха - цокотуха V.I.P.
28.02 16:00
Считаю, что няня получает вполне достаточно.
Но если Вы ей все 5 лет так платили, то вполне закономерно, что она хочет прибавки.

Но - если Вы 5 лет назад за 3,5 часа в день 4 дня в неделю столько платили, то... гхм... это странно))) Это была хорошая зп за полный день полную неделю.
Ответить
Нет, платили конечно не всегда, каждый год она хочет прибавки на 10-15%, но если кол-во работы не увеличивается, а уменьшается (объем часов), наверное, это неправильно.потому что изначально она работала почти полный день с 10 до 19 (реб часто болел0
а вообще на такие условия на какую сумму реально найти няню? не подскажете?
Ответить
Я плачу 200 руб. в час. занятость приблизительно 4 часа в день(бывает 3, а бывает и 5).соответственно в неделю не более 4.000. ну это если не болеет. Кстати, в Москве. мне кажется, в подмосковье подешевле
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)