Няня к 5 летке. ЗП.
и мне помогите по зп для няни.
Остались без садика. Был частный , но они не справились с арендой и закрылись. Нашла рядом мини д/с, но только пн-ср-пт с 10.00 до 14.00.
Соответственно, нужна няня-педагог на вторник и четверг с 10.00 до 18.00 и пн-ср-пт с 14.00 до 18.00. Без доп.хозяйственной нагрузки , но с поддержанием порядка в детской . Только развитие ребенка 5 лет (нужен пед.опыт) , гигиена, игра, прогулки, 2 раза в неделю на кружки в шаговой доступности. Работа 5/2.
Есть идея пригласить на работу своего же воспитателя из садика-банкрота :-). Не знаю сколько предложить.
Она приезжала в наш садик на работу из подмосковья. Садик был в нашем дворе. Мы живем в 5 минутах от метро ближ. по её направлению из МО. Т.к. садик был новый и сразу убыточный , з/п у них были в где-то 20.000 + надбавки , если замещали друг друга.
пока не знаю как лучше рассчитывать з/п за такую занятость , почасовой принцип или окладом ? и какая сейчас "средняя температура по больнице" ? :-)))
Извините , что много букф )))))
девушка у меня с активной жизненной позицией , ей дети нужны, закиснет она без общения .
она привыкла ходить с утра заниматься совместно с детьми, не важно в садике или в мини садике.
она по вечерам бегала в этот мини-садик после основного садика на развивалки именно из-за детей (в частном садике не было одногодок для нас)
я 20-25 тыс. готова предложить на свой график. просто хочу понять насколько это соответствует рынку услуг сейчас.
имхо 50000р - это проф. гувернер по всем дисциплинам и навыкам.
звоните в районное управление образования вашего округа. Пойдите и просто встаньте в очередь в сад.
Обзвоните ВСЕ сады в районе. С вопросом есть ли места для 5 летнего ребенка. Если где-то есть - звоните или езжайте в управление, говорите в таком-то саду место есть.
Ходить или не ходить, понравится или нет - это по ходу решите. Вы же даже не узнавали.
Говорите, что переехали только что с ребенком, очень нужен сад.
дело в том , что мы с сентября планируем в подготовишки , а лето проведем на дачах/морях , поэтому я склоняюсь к няне/педагогу , который в последствии будет сопровождать ребёнка в школу и продолжать воспитание/обучение.
попробуйте
" видимо не достойны обычные дети такого товарища как этот ребенок"
я где-то оскорбила вашего ребёнка ?