Школа
15

Няня к 5 летке. ЗП.

и мне помогите по зп для няни.
Остались без садика. Был частный , но они не справились с арендой и закрылись. Нашла рядом мини д/с, но только пн-ср-пт с 10.00 до 14.00.
Соответственно, нужна няня-педагог на вторник и четверг с 10.00 до 18.00 и пн-ср-пт с 14.00 до 18.00. Без доп.хозяйственной нагрузки , но с поддержанием порядка в детской . Только развитие ребенка 5 лет (нужен пед.опыт) , гигиена, игра, прогулки, 2 раза в неделю на кружки в шаговой доступности. Работа 5/2.

Есть идея пригласить на работу своего же воспитателя из садика-банкрота :-). Не знаю сколько предложить.
Она приезжала в наш садик на работу из подмосковья. Садик был в нашем дворе. Мы живем в 5 минутах от метро ближ. по её направлению из МО. Т.к. садик был новый и сразу убыточный , з/п у них были в где-то 20.000 + надбавки , если замещали друг друга.

пока не знаю как лучше рассчитывать з/п за такую занятость , почасовой принцип или окладом ? и какая сейчас "средняя температура по больнице" ? :-)))

Извините , что много букф )))))

Свернуть
Ответить
Берите няню на полную неделю и предлагайте для начала 25 тыс. Зачем Вам мини садик нужен если будет няня. На не полную неделю найти будет сложно, а если она и согласится то все равно будет подискивать вариант с полной занятостью. У моей няни(гувернантки) оклад 50.
Ответить
спасибо за мнение , но мини д/садик необходим жизненно :-)
девушка у меня с активной жизненной позицией , ей дети нужны, закиснет она без общения .
она привыкла ходить с утра заниматься совместно с детьми, не важно в садике или в мини садике.
она по вечерам бегала в этот мини-садик после основного садика на развивалки именно из-за детей (в частном садике не было одногодок для нас)
я 20-25 тыс. готова предложить на свой график. просто хочу понять насколько это соответствует рынку услуг сейчас.
имхо 50000р - это проф. гувернер по всем дисциплинам и навыкам.
Ответить
а в простой сад пойти?
Ответить
в группу с наполняемостью в 30 человек скорее нет, чем да :-). но мы даже на очереди не стояли. как переехали , так сразу пошли в дворовый частный садик, не думаю , что нам бегом дадут место.
Ответить
вы же даже не звонили?
звоните в районное управление образования вашего округа. Пойдите и просто встаньте в очередь в сад.

Обзвоните ВСЕ сады в районе. С вопросом есть ли места для 5 летнего ребенка. Если где-то есть - звоните или езжайте в управление, говорите в таком-то саду место есть.

Ходить или не ходить, понравится или нет - это по ходу решите. Вы же даже не узнавали.
Говорите, что переехали только что с ребенком, очень нужен сад.
Ответить
позвонить можно , спасибо :-) хотя у нас в районе мама дорогая с садиками :-(
дело в том , что мы с сентября планируем в подготовишки , а лето проведем на дачах/морях , поэтому я склоняюсь к няне/педагогу , который в последствии будет сопровождать ребёнка в школу и продолжать воспитание/обучение.
Ответить
а что за район? Летом сада и так нет. в ясли сложно попасть, а постарше, уже 5 лет - я думаю попроще
попробуйте
Ответить
Вы правы, 50 я плачу потому что она суперпрофи, педагог -психолог.
Ответить
у нас скорее всего будет приходящий педагог-психолог из того же сада-банкрота , но на почасовую работу для "подготовки к школе". но с ней всё предельно понятно сколько платить :-).
Ответить
совершенно не согласна. не всем нужна полная занятость.
Ответить
Если кто не знает, для 5 леток обязаны!Предоставить место в саду района. Другой вопрос - в нежелании отдавать ребенка в обычный сад, видимо не достойны обычные дети такого товарища как этот ребенок. Тут уже вопрос "загибания пальцев"
Ответить
почему анонимно ? мы знакомы :-)

" видимо не достойны обычные дети такого товарища как этот ребенок"

я где-то оскорбила вашего ребёнка ?
Ответить
переговорила с воспитателем . как вариант её интересует возможность ещё одного выходного в будний день, т.е. работать например пн,пт с 14.00 до 18.00 и вт,чт с 10.00 до 18.00. среда, суб. воскр - выходные. В этом случае вы бы оклад предложили или почасовую ? как лучше ? посоветуйте ,пожалуйста.
Ответить
мне показалось, что почасовая дешевле выходит....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)