Школа
13

сколько стоит няня?

Дано 2 мальчика 1-ый и 3-й класс. Мальчики спокойные.
Няня забирает со школы водит по доп.занятиям.
Работает няня не каждый день график 4ре через 4ре с вычетом выходных. В среднем 60 часов в месяц.
Уборка, готовка и прочее в обязаности няни не входит.
Плачу 20 000 фиксированно.
При такой зарплате я могу требовать, что бы уроки были сделаны к моему приходу?

Свернуть
Ответить
не поняла что такое 4ре?

если 60часов и з\п 20000 - то нормально)
а уроки - если няня может то почему бы и нет?

только, как я поняла - няня должно устраивать именно частичная занятость. если ей это удобно - то з\п в 20000 - хорошая.
Ответить
Папа у нас работает 4-ре дня и 4-ре дня отдыхает. Когда папа дома, он за детьми смотрит, в выходные я. То есть у няни график плавающий, но в итоге получается от 60 до 80 часов в месяц.
Ответить
четыре-ре?))
Anonymous
7.03 10:58
четыре-ре?))
Ответить
Я думаю, да. Но вопрос поставила бы по-другому - не то что б к моему приходу, они ведь могут и не успевать, т.к. есть допзанятия, а что выполнение и отслеживание домашнего задания детей входит в обязанности няни.
Ответить
В общем у нас такой договор и был.
Раньше она мне говорила, что сделано, что не успели, а последнее время тишина. Я думаю может она не довольна или еще что то. Вот хотела узнать уровни зарплат.
Ответить
няня это уход..
Anonymous
5.03 11:29
няня это уход..
Ответить
не все это понимают, а за сделанными уроками следят гувернантки с профильным образованием, которые стоят дороже. А спросить конечно должна сделели или нет!
Ответить
Няню я брала перед тем, как старший пошел в школу и уроки оговаривались.
Возможно гувернантки с профильным образованием стоят дороже, но у нас няня просто хороший человек. С в/о, москвичка и живет рядом.
Ей предлагали полную загрузку за соответствующие деньги, но она не ушла. Думаю ее устраивает наш график.
Работает у нас три года.
Ответить
У нас с бабушкой - точно такая проблема, как назрела у Вас с няней! Узнаю :-) Няня не догоняет программу 3 класса просто. И не умеет управлять обучением младших школьников. Я тут недавно даже топ заводила, можете поглядеть: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2875322&m=37

Наша бабушка тоже - "просто хороший человек" :-) К сожалению, в подготовке уроков с третьеклассником это уже мало помогает ;-)

Вы, конечно, можете "требовать, чтобы уроки были сделаны к Вашему приходу". А смысл? ;-) Если я права, и няня не способна просто сделать уроки с первоклашкой + третьеклашкой, а также если няня в целом (как няня) Вас устраивает - не ищите добра от добра. Ставьте ей задачи по силам. Глупо сердиться на кошку, что она не собака! :-)) Пусть выполняет функции няни-бабушки, пусть отводит-забирает-гуляет с детьми, пусть крючочки в прописях с первоклашкой рисует, а более сложные уроки - с Вами, с мужем и с репетитором.

Возьмите репетитора на 1-2 раза в неделю - и будет Вам щасте. Сами с мужем больше внимания уделяйте урокам, планируйте их заранее, например, если третьекласснику задано много по английскому со вторника на пятницу, а в среду и четверг Вас с мужем обоих не будет вечером дома, а вот во вторник муж выходной - да, пусть делают английский во вторник. А в среду - лучше погуляют с няней лишний час ;-)
Ответить
Спасибо за опыт.
Tame C.S.
6.03 20:28
10
Спасибо за опыт.
Ответить
А что входит в уход?
Ответить
уход- не уход, а няня изначально , начиная работать с вашими детьми, соглашается на ВАШИ условия. В каждой семье они разные.
Просто еще раз поговорите с няней и попросите ее больше времени уделять урокам, а когда приходите домой, не ждите ее отчета, а спрашивайте сами :-) Если няня не сможет помочь с каким-то трудным заданием, вы вечером объясните и доделаете, но основные уроки будут выполнены .
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)