9
дети у няни на даче, и сутки командировок
Девочки, няня предложила взять двоих детей на дачу, питание и проживание говорит бесплатно(есс-но наши продукты и на них будем покупать). Вопрос, какую оплату в месяц, при условии что няня будет с детьми одна, я буду наездами. Сейчас няня работает по необходимости в будни, дети садовские, в выходные если мы кудато идем. Оплата 250р\час, кстати какая сейчас оплата в среднем, двое детей?
Вторая ситуация, если мы с мужем одновременно уезжаем в командировку на 1-2-3, какая д.б. оплата няня с проживанием у нас.
Сама няня, добрейшая бабушка, говорит - сколько дадите столько и хорошо, но и обижать ее не хочу,т.к. она человек совершенно замечательный.
Спасибо девочки.
Свернуть
Ответить
маловато 20т, имхо. Если няня весь день с детьми, то это 12 часов в среднем, умножьте на 200р , получите полную сумму. Ну и решайте, сколько конкретно можете оплатить вы.
Сутки также, минимум 2т.
За двух детей сейчас платят 200-250.
Сутки также, минимум 2т.
За двух детей сейчас платят 200-250.
Ответить
чтото я потерялась, мне сказали за одного платят 250... ладно, надо в любом случаее хорошо посчитать. спасибо
Ответить
оплачивают по-разному все, в зависимости от образования няни и дохода родителей :-) Я работаю няней, мне платят 200 за двоих, старшая девочка с продленки приходит в 17ч примерно.
Практически всем, с кем гуляем платят 180-200 в час за одного. 250 в час хорошая оплата, тем более дети практически самостоятельные.
Практически всем, с кем гуляем платят 180-200 в час за одного. 250 в час хорошая оплата, тем более дети практически самостоятельные.
Ответить
А Вы уверены, что добрейшая бабушка справится с 2 детьми и хозяйством. Не будут ли дети предоставлены сами себе. А если вдруг заболеют, сможет ли бабушка быстро оказать необходимую помощь? Я бы даже не рассматривала такой вариант.
Ответить
Думаю, сильно думаю. Дело в том что мне надо сделать ремонт в квартире, я максимально буду с детьми, но уезжать прийдется, чтобы контролировать ремонт. Ей 60, бабушкой назвала по характерру, добрая и заботливая. И там у них куча родственников. Сама мучаюсь. Детей никогда надолго не оставляла.
Ответить
То есть еще и Вы будете на ее даче жить? Мне кажется что лучше Вам самой снять дачу максимально близко расположенную к городу и нанять сезонную няню помоложе. Во всяком случае няня на Вашей территории будет занята детьми, а не огородом и готовкой и Вы можете по два раза в день мотаться на квартиру и обратно.
Ответить
Не считая продуктов - минимум 20000. Если финансы позволяют, то 30000. А ставка 250р/ч. по-моему нормальная. Я еще со старшим ребеном 5 лет назад платила няне 250, а уж с двумя детишками ( у меня тоже двое деток)...
Ответить
Я думала мало сильно 250 с двумя детьми. Сегодня подняла до 300, больше не могу пока. Спасибо за мнение.
Ответить