9
Автоняня
Нам нужна будет автоняня раз в неделю отвезти-привезти ребенка с занятий. Подскажите кто уже пользуется такой услугой в какое агнество лучше обращаться за поиском. Довольны ли Вы ей?
Свернуть
Ответить
дайте на помогателе свое объявление и на авито
Ответить
Меня тоже этот вопрос интересует. Нужна автоняня или автонянь, туда утром и обратно вечером. Не близко(около 20 км.) по Москве. 3 раза в неделю. Где искать, сколько могут попросить? Спасибо :-)
Ответить
Автоняня ж очень актуально, но вот автоняня м никогда. Девочку возить в бассейн (переодеть, сидеть во время тренировки). А платить, наверно, так: расходы на бензин + 250 - 300 в час, как обычной няне (имхо).
Ответить
Что значит ваша фраза:
"Автоняня ж очень актуально, но вот автоняня м никогда"
???
"Автоняня ж очень актуально, но вот автоняня м никогда"
???
Ответить
Вам уже ответили насчет ж и м. Добавлю, что предложений от водителей мужчин целая куча, а вот найти автоняню, да еще и в своем районе, да еще чтобы после поездки пришла домой, покормила ребенка и уроки сделала - это редкое везение . У моей сестры во Франции домработница на личном авто вещи в химчистку возит, там это не редкость, а у нас поди поищи няню с машиной.
Ответить
Потому-что мне не водитель нужен, а няня с авто. Развивать тему про мужчин нянь не хочу - уже обсуждалось. Свое мнение оставлю при себе.
Ответить