4
Домработница - работа- оплата
Посоветуйте! Берем домработницу, 4х комнатная квартира, 1 комната пока не требует особо уборки, там типа склада, ну пропылесосить только и пол протереть иногда. Остальные 3 комнаты+ 2 санузла. Договорились на 2 тыс руб за выход, но четко объем работ не проговорили, я может сама виновата, но как-то сразу подрастерялась. Что традиционно входит в обязанности домработницы? То есть что она должна обычно делать за эти деньги, а что оплачивается дополнительно?
Женщина - частник, агентству платить не придется. Вроде в агентстве выше цены, но ведь ей чистыми , полагаю столько бы и вышло, или ошибаюсь?
Поймите меня правильно, цель - не загрузить человека по полной, хотелось бы знать, ЗА ЧТО я буду платить деньги.
Свернуть
Ответить
А где искали?В объявлении что не указано,какие виды услуг предоставляют?Я свою нашла здесь на Еве.Там чётко написано,что будет сделано.Кто-то пишет,что не гладит,окна не моют.Обычно всё расписано.
Ответить
Да через знакомую, она у нее убирается, но 3-ку за полторы делает - по соседству живет. К нам ей в др район ехать, ну и у нас 2-й санузел, поэтому сразу попросила 2 тыс. Поговорили, но как-то обтекаемо все, глажку так и не оговорили в итоге, окна - за отдельную плату. Вот я думаю, за эти деньги она пылесосит и моет пол и все? Или я могу попросить ее протирать др поверхности, вещи по местам раскладывать ( не не трусы мои разумеется, а детские игрухи напр собрать), погладить постельное белье? На кухне фасады протереть, они не грязные, по "пальчики" раз в неделю можно стирать. посуду - не надо, у нас посудомойка. Белье я тоже сама в стирку кидаю.
Просто получается, что я вот сегодня итак уже весь день убираюсь, без полов только...:) вот смысл тогда платить 2.000 за тупо помыть пол. Мне кажется, это столько не стоит... Или я не права?
Просто получается, что я вот сегодня итак уже весь день убираюсь, без полов только...:) вот смысл тогда платить 2.000 за тупо помыть пол. Мне кажется, это столько не стоит... Или я не права?
Ответить
Написала Вам в темке "зарплата домработницы"
Ответить