14
няня на время болезни
сколько ей платить и где искать такую! Подскажите.
Свернуть
Ответить
1
Ответить
Услуги таких нянь как правило по часовой оплачиваются, примерно 180-200 руб.час., искать можно и здесь)))
Ответить
спс, попробую по знакомым тогда, расценки надо просто знать. а то скажешь больше, а на самом деле - они иные. Мне страшно с форумов например брать незнакомого человекА, хотя и в окружении нет свободных "нянь", но у кого то есть знакомые, друзья, советы так сказать
Ответить
Да нигде вы такую не найдете. Это ж настабильный заработок+ с зараза лишняя. А для вас это тоже не гуд , тк няня будет заинтересована. в том чтоб ваш ребенок подольше болел, тк у нее зп выше будет.
Вот если вы возьмете человека на оклад, скажем 2- тыс р. И у нее будет четкое задание - забирать ребенка из сада и сидеть до прихода родителей, а в случае болезни - сидеть полный день, тогда да, совсем др дело.
Вот если вы возьмете человека на оклад, скажем 2- тыс р. И у нее будет четкое задание - забирать ребенка из сада и сидеть до прихода родителей, а в случае болезни - сидеть полный день, тогда да, совсем др дело.
Ответить
интересно каким образом няня будет заинтересована в болезни ребенка если ее приглашать собираются уже К ЗАБОЛЕВШЕМУ РЕБЕНКУ, няня я так понимаю должна в сад мороженое носить БЕСПЛАТНО ВАГОНАМИ ЧТОБ ЕЕ НА ДНЯХ ВЫЗВАЛИ???? Бред!!! Таких нянь полно, как ищет автор, но это чаще всего соседки-бабушки.
Ответить
Ребенка можно банально не лечить, и простое ОРВИ закончится бронхитом, например. Я не думаю, что такие злодейки бывают, но это тоже вариант. Даже давая лекарство в меньшей дозе, можно продлить больничный.
Ответить
Ни разу у своих детей ОРВИ не лечила. Бронхитом не заканчивалось. Если Вы теплое питье называете лечением....., то получается, что это не няня, а садист
Ответить
Маладца, а я лечу, тк у моего сопли хрюкают внутри и отекает нос. А еще у моего всегда высоченная температура под 40 в первые сутки-двое. И лечение ОРВИ было примером, не цепляйтесь. Точно также я могла написать про нелеченный бронхит, который переходит в пневмонию. Тоже бы писали ,что не лечите бронхит?
Ответить
Не было ни разу ничего кроме ОРВИ :) Поэтому ничего не могу сказать! Считаю, что если положение у ребенка такое, что нужно сильная поддержка лекарствами - то няней не обойтись, должна мама ребенка лечить.
Ответить
10
Я пока выбрала вариант с з/п. Договорились на следующие условия: если ребенок не болеет, а ходит в сад, она просто отводит - и свободна, а если болеет, то сидит с 8 утра до 5 вечера. Работает няня 1,5 мес. Из них ровно месяц ребенок болел, т.е. тут на самом деле, загрузка непредсказуемая. Да, забыла сказать, ребю 2,10, з/п 20 тыс. Мы в области.
Ответить
А на фиг сад тогда? Накиньте пятерочку и пусть ребенок постоянно дома с няней будет...
Ответить
Щаз, сад и няня разные миры. Мой с няней корону себе нарастил, в саду быстро на землю спустили. И реально увидела, как ребенок в саду стал меняться к лучшему. Няня - молодец, развивала его, занималась, гуляла много. Но против коллектива не попрешь.
Ответить