30
Оплата няни.Москва.
Сколько стоит средняя почасовая оплата няни?
Заранее спасибо за ответы.
Свернуть
Ответить
Вы не написали ни возраст детей, ни график, ни кол-во детей, ни обязанности, которые хотели бы на няню возложить. Как Вам могут ответить? Бабушка из соседнего подъезда, забирающая ребенка это одно, няня на целый день для двоих это другое, проф. няня-гувернантка это третье.
Ответить
Спасибо за отзыв,очень переживаю за ребенка,но вроде бы разобрались с оплатой.История такая:ребенку 2,3 года,няня по мере необходимости.В обязанности входит
обязательная прогулка 2 часа,кормление без готовки,дневной сон ребенка и потом игры.Няня не на
полную рабочую неделю,а по мере необходимости.
Оплата-1000 рублей в день.Не знаю,мало это или много
за ее услуги,но у нее очень хороший контакт с ребенком
и она мне нравится.
обязательная прогулка 2 часа,кормление без готовки,дневной сон ребенка и потом игры.Няня не на
полную рабочую неделю,а по мере необходимости.
Оплата-1000 рублей в день.Не знаю,мало это или много
за ее услуги,но у нее очень хороший контакт с ребенком
и она мне нравится.
Ответить
Ясно не много, почему все мамочки боятся "переплатить" няне, однако все ищут помоложе и пообразованнее. Я уже 5 лет пользуюсь услугами няни, сейчас все реже и меньше. Плачу 250 в час. Гладить и убираться не заставляю и не заикаюсь об этом, последняя няня сама это делает (дети подросли: 3 года и 5 лет и сами занимаются своими делами, а няня не при деле остается). Вы правильно сказали - у няни хороший контакт с ребенком, это самое главное!
Ответить
подскажите, пожалуйста, а как это "работает" - няня по необходимости? получается что в какую-то неделю Вы ее можете пригласить 4 раза, а в какую-то 1 раз? или у Вас это более-менее равномерно? мне казалось, что хорошую няню сложно найти с таким графиком, ведь стабильность нужна?
просто мне был бы идеален такой вариант.
просто мне был бы идеален такой вариант.
Ответить
Да,именно так у меня и происходит:одна неделя больше,одна неделя меньше.Поэтому мы с ней определили фиксированную цену,чтобы и ее устраивало и меня.
У нее основная работа 2 через 2 и поэтому наша
зарплата у нее как подработка к основной.Поэтому она
не ущемлена финансово,а я получила адекватную няню:-)!,которая нам подошла.Но искала долго.
У нее основная работа 2 через 2 и поэтому наша
зарплата у нее как подработка к основной.Поэтому она
не ущемлена финансово,а я получила адекватную няню:-)!,которая нам подошла.Но искала долго.
Ответить
такую на самом деле сложно найти, у меня такая сейчас няня, могу ее пригласить, могу и не пригласить. но у нее еще помимо нас две семьи на таком же графике. минусы в том, что няня нам несколько раз приносила инфекцию из другой семьи, ну это кстати и домработницы касается, у моей например маленький ребенок ходящий в сад, и сколько я не прошу предупреждать меня о том, что они заболели, в ответ тишина. два раза уже приносила, один раз ротовирус, второй раз грипп. причем потом я уже узнаю, что они оказывается тоже болели. ну прямо дурдом какой-то. потихоньку начинает доставать меня это. лучше подороже, но чтобы только у нас. но у мне дискомфортно постоянно видеть няню у себя дома, т.к. сама пока не работаю и посторонний человек мне в напряг дома.
Ответить
10
а как вы нашли свою няню? у меня няня получает 200 руб. в час, примерно ваши же обязанности, но не может уложить спать ребенка и пытается меня убедить в том, что это не ее вина, а просто после трех-четрыех лет дети днем не спят. ну и еще некоторые особенности есть, которые мне не совсем импонируют. думаю замену искать, но пытаюсь понять как найти. нынешнюю няню нашла на детской площадке.
Ответить
Искала по агенствам,по знакомым,встречалась-общалась,вопросы всякие задавала:-)!Практически все
отсеились сразу,оставила несколько кандидатур.Далее
как обычно-проверка рекомендаций,медицина и копия
паспорта.Несколько раз была по близости и наблюдала
за ребенком,а не за няней.В течении нескольких дней
ребенок привыкал,стал спокойнее,очень радовался когда она приходила,сразу тащил играть,стал лучше есть(у нас
всегда с этим проблемы были).Спит с ней хорошо,она в
отличии от меня справляется за 5 минут)))).Но самое
главное,ИМХО,это все таки контакт и ребенка и няни.Я вижу,что они очень ладят между собой-а для меня это
самое главное.До этого сидела родственница,я думала,что с ума сойду,чтобы всем угодить.У нее была установка,что она меня оЩАстливила,а ребенок как бы в
нагрузку ко всему.Я долго не смогла продержаться,поэтому с удвоенной скоростью начала поиски.)))))На самом деле можно найти нормального
человека,удачи Вам в поиске.
отсеились сразу,оставила несколько кандидатур.Далее
как обычно-проверка рекомендаций,медицина и копия
паспорта.Несколько раз была по близости и наблюдала
за ребенком,а не за няней.В течении нескольких дней
ребенок привыкал,стал спокойнее,очень радовался когда она приходила,сразу тащил играть,стал лучше есть(у нас
всегда с этим проблемы были).Спит с ней хорошо,она в
отличии от меня справляется за 5 минут)))).Но самое
главное,ИМХО,это все таки контакт и ребенка и няни.Я вижу,что они очень ладят между собой-а для меня это
самое главное.До этого сидела родственница,я думала,что с ума сойду,чтобы всем угодить.У нее была установка,что она меня оЩАстливила,а ребенок как бы в
нагрузку ко всему.Я долго не смогла продержаться,поэтому с удвоенной скоростью начала поиски.)))))На самом деле можно найти нормального
человека,удачи Вам в поиске.
Ответить
5000 рублей за 1 час работы?Ну,как гриццА,хозяин-барин))))).....
Ответить
+200 абаржаца
Ответить
обязанности няни, какой график, какой возраст ребенка, сколько детей, отвсего этого зависит оплата, средний разброс 180-250 руб. в час.
Ответить
У моей подруги няня с двумя детьми берет 200 в час, забирает детей из садика (2 года и 4,5), гуляет с ними, ужинают, купаются, ложаться спать. Мама приходит к 12 ночи, после того как дети уложены спать, няня гладит вещи, ставит стирку, убирается. График 2/2. На собеседовании желающих было много, но только 2-е няни из 8-и понимали, что работа не из легких. Кстати, подругиной няне 30 лет. Вчера разговаривали с ней - говорит, что няней довольна.
Ответить
подскажите, пожалуйста, а как подруга искала? няни от агенства приходили или просто давала объявление?
нужна няня, через знакомых найти не удается, и ужасно волнуюсь как по собеседованию понять, что могу доверить человеку детей!
спасибо заранее за ответ
нужна няня, через знакомых найти не удается, и ужасно волнуюсь как по собеседованию понять, что могу доверить человеку детей!
спасибо заранее за ответ
Ответить
20
Подруга долго искала (около 2-х месяцев) на всех известных сайтах. Она дала объявление на Авито и Помогателе, ей откликались женщины, агенства, понравилась анкета одной няни на Помогателе, из соседнего района. Москвичка, у нее маленький 3-х летний ребенок, няне этот график подходит и деньги очень нужны. Несколько дней они были дома вместе и гуляли вместе, няня работала, а подруга смотрела, потом сняла копию ее паспорта. Медкнижку не спрашивала (говорит, что по человеку видно). Причем, до этой няни понравилась другая, вышла на пробные дни и ничего у них не получилось. Половина претенденток были из агенства, но не приглянулись. Говорит приходили с немыслимым макияжем, маникюром, украшениями. Понравившаяся няня (без макияжа, с короткими ногтями, с собраными в пучок волосами, интеллигентная) назвала сумму 300 р, подруга согласилась и обещала позвонить. Через несколько дней няня прислала смс, что можно и за 250 и даже 200 (видимо подумала, что слишком много запросила). Дети говорят, что няня добрая, хорошая, не кричит, много играют.
Ответить
о, спасибо за подробный отзыв
Ответить
Не видно по человеку. У меня подруга с 2-мя высшими - выросла в интеллигентной семье, очень приличный образованный человек. А в больнице ей занесли очень неприятную бяку, которая не лечиться и поверьте - с которой бы ни одна мамочка к ребенку не взяла бы. У меня после посещения стоматолога вдруг возник геппатит. Тоже занесли. Но слава богу я попала в тот небольшой процент, который вылечивается. Так что не угадаешь.....
Ответить
У меня - 200 р. в час, но я няней недовольна - она делает только то, что хочет ребенок.
Ответить
няня работает при подобных вводных - оплата 150 руб за час. Живет рядом. Ей важно также ее личное время, плюс у нее есть другая подработка.
Ответить
Не густо, но если ее и вас это устраивает...Просто я постеснялась бы предложить 150, ведь няня, работая в семье, видит уровень проживания, питания, на новых детских вещах она видит ценники. Поэтому, когда брала няню согласилась без торга на ее условия: 250/ч.
Ответить
Когда няня первый год у нас работала, тоже недоумевала - где же мои норковые шубы, украшения с крупными бриллиантами и новый гардероб к каждому сезону. Ничего этого у меня не было и нет.
Она до этого не работала няней, поэтому считала, что найм няни - показатель хорошего достатка в семье. И хотела увидеть признаки этого самого изобилия :). А мне на работу нужно было срочно выходить.
Думаю, уровнем проживания я её тоже не удивила - у неё трешка, у меня двушка, районы соседние :).
Она до этого не работала няней, поэтому считала, что найм няни - показатель хорошего достатка в семье. И хотела увидеть признаки этого самого изобилия :). А мне на работу нужно было срочно выходить.
Думаю, уровнем проживания я её тоже не удивила - у неё трешка, у меня двушка, районы соседние :).
Ответить
Бред
Ответить
Если есть деньги, то можно и постесняться, а если возможности нет, то и 150 предложишь. У меня подруга нашла няню к 2-х летке. За 500р. в день!! Няня нормальная. Но этой подруге вообще везет, она все время находит такую дешевую раб.силу. И не могу сказать, что уступает по качеству. У нас газон покосить меньше 2 тысяч не придут даже, она находит в 2 раза дешевле. И нормально косят :-)
Ответить
У меня няня работает 5-6 часов в день. Не готовит, не убирает. Только гуляет, кормит и играет- читает. 160 в час.
Ответить