Школа
3

Оставить домработницу дома одну

Вот собственно хочу обсудить именно эту тему. Мы здесь много говорим о зарплатах, о поике. А вот такая тема, как доверие затрагивается редко. У меня было несколько домработниц, но оставляла дома я только одну, к остальным нет доверия и все тут. Это конечно жутко неудобно, когда во время уборки ты привязано к дому. А как у вас?

Свернуть
Ответить
Все домраб имели ключи от квартиры.Предпочитаю "не отсвечивать" во время уборки.
Ответить
Как правило убираюсь в присутствии х...
помощница по хоз-ву
8.04 12:49
Как правило убираюсь в присутствии хозяек. Одну в квартире меня оставляли несколько раз, но когда мы знали уже друг друга очень хорошо, спустя год сотрудничества. Когда прихожу на разовые уборки, всегда беру с собой паспорт+ксерокопию паспорта, если требуется, чтобы люди были уверенны во мне, я считаю это правильным и честным. Несколько раз было, что хозяйки приглашали на разовую уборку, но паспорт не спрашивали, я сама им предлагала посмотреть его, чтобы людям было спокойнее. Несколько раз было так, прихожу на разовую уборку, знакомимся с хозяйкой, показываю паспорт (если требуется оставляю ксерокопию, если допустим рассчитываем на дальнейшее сотрудничество), хозяйка закрывает меня в квартире на ключ и уходит на работу. Я работаю целый рабочий день (с 9 до 18.00 к примеру), в конце дня хозяйка приходит уже в чистую квартиру, открывает дверь) Но все же как правило, работаю в присутствии хозяек, многие даже спец-но просят приходить по субботам, чтобы наблюдать за уборкой. Я это все прекрасно понимаю и стараюсь по возможности всем угодить)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)