Школа
8

Не могу понять, какую надо няню

У меня летом родятся двойняшки. И есть еще 12-летняя дочь. С сентября она будет ходить в художественную школу, которая примерно 30 мин на автобусе. Школа около рынка, во дворах. Место так вроде тихое, но когда зимой будет темно, неприятное. Это 2 раза в неделю. Плюс у нее еще волейбол, который тоже далеко - пешком 30 мин, на машине 7 мин. Тоже пешком не походишь, особенно после занятий - темно и холодно. Из школы ходит сама, хотя тоже далеко. В школу ее возит муж утром. У дочки еще, конечно, есть подружки и тп, сейчас вожу на машине куда надо или просто забираю вечером.
Когда родятся дети, я не смогу особенно первый год ее возить, ждать, забирать и тп. Детей надо часто кормить и отлучаться и оставлять их с няней тоже не могу. Еще вопрос уроков - математику делаем по часу обычно и тп. Ну и просто время старшей тоже хочется уделить, хотя бы час в день на пообщаться.
Денег конечно много нету, ну 10-15 тыс в месяц.
Какую няню мне искать и с каким графиком?

Свернуть
Ответить
10-15 - ничего не найдёте.
Ответить
Ну мне же не на полный день... 2-3 часа в день
Ответить
Человек, который занят 2-3 часа в день уже не может рассчитывать на другую полноценную работу.
Если только пенсионерку из соседнего подъезда.
Ответить
Ну у нас была такая - забирала дочку из школы с 1 по 5 класс, и уроки делали, была молодая пенсионерка)
Ответить
Двойняшки летом родятся, значит к осени вы поймете как кормить будете. Если ГВ, то одно, а при СВ или ИВ совсем другое. Я как понимаю, что вы при машине и старшую желательно на ней перевозить (моя, например, часто без машины физически не успевает, хоть пешком уже везде ходит), поэтому толку в бабушке, несущей ей портфель много не будет. Значит логичнее искать няню близнецам, подбирая ее график под занятия старшей.
Ответить
У вас старшей 12 лет уже. Какая няня для нее? Вы на эти деньги лучше репетиторов ей наймите. И найдите ей худ.школу и волейбол поближе к дому.
Ответить
Судя по описанию, похоже на художку на П-Разумовской. Там во второй половине дня такая движуха из школьников и родителей, можно в классе с кем-то из родителей договориться, чтобы вместе ехали, наверняка из вашего района кто-то будет из одноклассников. Хорошая школа, моя дочь там год училась, но пришлось бросить из-за переезда.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)