Сопровождающая няня-з/п?
здравствуйте, подскажите пож-та знающие люди. Хочу поработать сопровождающей няней с частичной занятостью. Могу водить ребенка на кружки, провожать/встречать из садика или со школы, могу просто погулять 2-3 часа, когда маме требуется отдых. В виде доп.услуг могу: убрать квартиру, помыть посуду, сходить в магазин за продуктами, погладить детскую одежду, есть собственное авто, большой водит.стаж, поэтому при необход-ти могу возить ребенка на кружки на машине. Но мне не нужна постоянная занятость, интересует именно работа на 2-3 раза в неделю на несколько часов (либо каждый день, но по вечерам и только на 2-3-4 часа), может быть по выходным. Скажите пожалуйста, реально ли мне будет найти такую подработку? какая оплата будет адекватной в данном случае?
У меня именно такая - так сказать "на подхвате". Или погулять, если болеют - то дома поиграть. если спят - то посуду помыть, пол подмести.
з\п 200руб\ч. 3 раза в неделю по 5-8 часов
думаю з\п зависит еще от кол-ва времени, т.е. если 2 часа в день - то думаю руб 300\ч, если занятость 4-7 часов в день - то 150-200руб.
Также зависит от обязанностей, именно педагогических - если дома с ребенком заниматься, владеете какими-нибудь методиками - то з\п больше, если нет - то меньше.
300р\ч - какую занятость вы при этом имеете ввиду? если два-три часа в день, то нормально, если часов от 5 в день - то многовато, учитывая, что спец. знаниями не обладаете.
Но, в любом случае - ищите) а там скорректируете з\п))
Разрешите совет - поищите через помогатель, там возможно найдется недалеко живущая мама, которой нужны такие услуги.
может, я в таком "правильном" месте живу? я искала женщину от 30 лет, с московской пропиской, с правами и машиной в радиусе до 2км. от моего дома. За несколько дней нашлось 5-6 вариантов.
Посмотрите сами - там сразу высвечивается вся информация, кроме телефона и фамилии. Как найдете что-нибудь подходящее - оплатите доступ. Единственное неудобство - там нет критерия поиска по наличию машины-прав, пришлось самой все резюме вычитывать, поскольку только в тексте-описании эта информация есть.
Да, в целом примерно тот же набор требований, но выбор не густ...
А наша няня - за 50 лет, машина Ниссан маленькая какая-то, я не помню, автокресло я сама купила, ей доплачиваю за бензин 100 руб. (включено в ежедневный платеж 900-1000 р.)
У нас маленькое расстояние от сада до дома - 5 мин. на машине, до кружка - 10 мин. (1 раз в неделю), на следующий год кружки добавятся, оплату увеличу на 100-200 р./день