Школа
26
сопровождающая няня
Няни и домашний персонал
13.04.12 23:54

Сопровождающая няня-з/п?

здравствуйте, подскажите пож-та знающие люди. Хочу поработать сопровождающей няней с частичной занятостью. Могу водить ребенка на кружки, провожать/встречать из садика или со школы, могу просто погулять 2-3 часа, когда маме требуется отдых. В виде доп.услуг могу: убрать квартиру, помыть посуду, сходить в магазин за продуктами, погладить детскую одежду, есть собственное авто, большой водит.стаж, поэтому при необход-ти могу возить ребенка на кружки на машине. Но мне не нужна постоянная занятость, интересует именно работа на 2-3 раза в неделю на несколько часов (либо каждый день, но по вечерам и только на 2-3-4 часа), может быть по выходным. Скажите пожалуйста, реально ли мне будет найти такую подработку? какая оплата будет адекватной в данном случае?

Свернуть
Ответить
Наверно 250 в час Вас не устроит, а 500 дорогова-то для работодателя...
Ответить
500 в час-это фантастика :-) Я имела...
сопровождающая няня
14.04 22:44
500 в час-это фантастика :-) Я имела в виду, сколько примерно я могу зарабатывать в качестве сопровождающей няни с частичной занятостью. 150 руб., 200 руб. или 250-275? может кто-нибудь ответить? Какие расценки можно считать адекватными?
Ответить
Такие няни ооочень нужны.
У меня именно такая - так сказать "на подхвате". Или погулять, если болеют - то дома поиграть. если спят - то посуду помыть, пол подмести.
з\п 200руб\ч. 3 раза в неделю по 5-8 часов
думаю з\п зависит еще от кол-ва времени, т.е. если 2 часа в день - то думаю руб 300\ч, если занятость 4-7 часов в день - то 150-200руб.
Также зависит от обязанностей, именно педагогических - если дома с ребенком заниматься, владеете какими-нибудь методиками - то з\п больше, если нет - то меньше.
Ответить
Спасибо большое за ваш ответ! спец-х...
сопровождающая няня
16.04 22:29
Спасибо большое за ваш ответ! спец-х развивающих методик я к сожалению, не знаю. Но без проблем могу почитать (у меня граммотная русская речь, хорошая дикция :-) могу порисовать с ребенком, полепить. Если у мамы есть какие-то дидактические материалы, то могу позаниматься по ним в течение 15-30 мин., в зависимости от возраста и усидчивости ребенка. На начальном уровне знаю английск.язык, могу выучить с ребенком алфавит, попеть несложные песенки, выучить отдельные элементарные слова. Но больше мне бы хотелось просто гулять с ребенком, сопровождать на занятия. Еще могу гулять с грудничком, пока мама отдыхает. Также могу выполнять функции домработницы - продукты купить, счета оплатить, вещи в химчистку занести, пропылесосить, помыть полы. Девочки, вот с моими такими данными :-) на какую оплату я могу рассчитывать. 300 руб./час - это нормально, много, мало? или отталкиваться от того, что будут предлагать и выбирать, там где оплата будет повыше?
Ответить
ну, почитать\песни попеть и погулять - не обижайтесь, все могут)))
300р\ч - какую занятость вы при этом имеете ввиду? если два-три часа в день, то нормально, если часов от 5 в день - то многовато, учитывая, что спец. знаниями не обладаете.
Но, в любом случае - ищите) а там скорректируете з\п))
Ответить
еще раз спасибо за ваши ответы! мне ...
сопровождающая няня
18.04 19:03
еще раз спасибо за ваши ответы! мне очень интересно узнать здесь мнения мам! 300 р/ч - это да, я имею в виду с занятостью 2-3 часа в день, максимум 4 часа в день. Рассчитываю примерно на такой график: забрать ребенка из садика в 18.00, погулять в зависимости от погоды час-два или побыть с ребенком дома у работодателей или отвезти/привезти на кружки/вернуться домой/ дождаться маму и примерно в 21.00-22.00 закончить рабоч.день. Даже могу и не 5 дней в неделю работать, а допустим, только в те дни, когда у ребенка кружки/бассейн/секция, по желанию работодателей :-)
Ответить
Я забираю мальчика из сада и сижу с ним у меня дома,пока родители не заберут,150 руб. в час,но думаю,что с сентября попрошу 200 руб в час.Москва
Ответить
спасибо за ваш ответ
сопровождающая няня
16.04 00:46
спасибо за ваш ответ
Ответить
Можно Вам вопрос? Сколько часов у Вас занятость? Выгодно ли за 150-200 руб. связываться с такой подработкой?
Ответить
Забираю из садика в 16 часов,в 19 или в 20ч.приезжают мама или папа,садик рядом,ребенок прекрасный,играем с ним,читаем,лепим,гуляем,кормлю,конечно.По времени получается 3 или 4 часа,450 руб или 600,когда болеет,то целый день мальчик у нас дома за 500 руб,и в эти дни мама всегда дает еще 1000 руб на питание на неделю.В болезни малыша,как здесь часто пишут,совершенно не заинтересована,даже дико было читать об этом.Здоровья всем деткам!
Ответить
У нас такая няня с машиной. Забирает детей из сада и водит на танцы 2 раза в неделю. Иногда сидит 2-3 часа с детьми у нас дома.Занятость только по будням, 1 час вечером или 3 часа (если еще отвезти на занятия, все рядом. ПлачУ 400р/час примерно. Няня недалеко живет, поэтому времени на дорогу почти не тратит.
Разрешите совет - поищите через помогатель, там возможно найдется недалеко живущая мама, которой нужны такие услуги.
Ответить
спасибо что ответили и за совет тоже...
сопровождающая няня
16.04 00:46
спасибо что ответили и за совет тоже спасибо! Буду пробовать искать подработку сопровожд.няней
Ответить
няню через помогатель нашли? Сама сейчас ищу, знакомых обзвонила - ни у кого вариантов нет, а вслепую через интернет стрёмно(
Ответить
будни на 3 часа в день
Ответить
не сочтите за рекламу :)
может, я в таком "правильном" месте живу? я искала женщину от 30 лет, с московской пропиской, с правами и машиной в радиусе до 2км. от моего дома. За несколько дней нашлось 5-6 вариантов.
Посмотрите сами - там сразу высвечивается вся информация, кроме телефона и фамилии. Как найдете что-нибудь подходящее - оплатите доступ. Единственное неудобство - там нет критерия поиска по наличию машины-прав, пришлось самой все резюме вычитывать, поскольку только в тексте-описании эта информация есть.
Ответить
А, еще по поводу "стремно". Сразу искала только коренных москвичек (и нашла). Встретилась, поговорила, паспортные данные записала, несколько раз проехалась с няней. Мне повезло - попалась чудесная женщина. Со второго раза.
Ответить
Спасибо за отзыв, рада за вас, что сложилось)
Да, в целом примерно тот же набор требований, но выбор не густ...
Ответить
У меня тоже няня на авто, нашла на помогателе, со второго раза. Забирает в 16 из сада, я дома около 20.00, плачу 900-1000 руб. в день
Ответить
Недорого, всего 20000 в месяц. Рсскажите, пожалуйста, сколько лет Вашей няне и что в первой не понравилось? Какое авто? Для меня актуально.
Ответить
Первая внешне не понравилось, + то что у нее нет детей, по вечерам у нее иногда танцы живота с 19.00, не москвичка, без в/о.

А наша няня - за 50 лет, машина Ниссан маленькая какая-то, я не помню, автокресло я сама купила, ей доплачиваю за бензин 100 руб. (включено в ежедневный платеж 900-1000 р.)
Ответить
Спасибо, очень мне помогли. Я так и планировала платить, мне уже три няни откликнулись. За 4-5 часов работы (отвоз, привоз, ожидание родителей) просят в пределах 1000 (уже с бензином). Тут в другой теме писали о каких-то заоблчных ценах на авто-няню и даже смеялись насчет 100 р. на бензин. Я прям расстроилсь, но няни стали откликаться и как-то все прояснилось в лучшую сторону.
Ответить
Да не за что )))
У нас маленькое расстояние от сада до дома - 5 мин. на машине, до кружка - 10 мин. (1 раз в неделю), на следующий год кружки добавятся, оплату увеличу на 100-200 р./день
Ответить
наша няня забирает из садика, ходят на зянятия, дожидаются меня с работы, отпускает маму по делам всяким разным - оплачиваю по-часовую 150руб/час
Ответить
а где так дешего нашли?
Ответить
скажите плиз, а сколько часов в день...
сопровождающая няня
18.04 19:03
скажите плиз, а сколько часов в день работает ваша няня? каждый день? или несколько раз в неделю?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)