Школа
29

Мария Новоселова - недобросовестная няня

Дорогие родители, если вы хотите, чтобы у вас болела голова о том, появится ли няня или нет, Мария Новоселова - это ваш выбор.

Договорились с Марией о том, что она поработает с нами в апреле 3-4 часа в день (забрать из сада и погулять). В четверг, 11.04., Мария посидела с моей дочкой дома и поиграла с ней. В пятницу, 13-го, Мария должна была забрать ее днем из сада и погулять, но перезвонила и, сославшись на внезапно привезенного племянника, сказала, что не сможет приехать. В понедельник, 16-го, Мария даже не позвонила, не ответила на мой телефонный звонок и только лишь в половине первого (т.е. именно в то время, когда она должна забирать ребенка из сада), ответила на мою sms, что не сможет сегодня выйти, т.к. находится у зубного и не рассчитала время.
Хорошо, что я работаю в свободном графике и, хотя для меня это все же и является проблемой, но не настолько критичной, если бы я работала в офисе по графику.
Мария активно предлагает свои услуги в ДО на eva.ru, ей 25 лет, телефоны: 8925-709-86-35, 8967-096-60-73, ссылка на профиль: http://eva.ru/345731 , почта: maryala678@mail.ru, адрес ВКонтакте: http://vk.com/id2806256

Свернуть
Ответить
Сочувствую(
Nale V.I.P.
16.04 14:30
Сочувствую(
Ответить
Вы дали кривую ссылку на евовский паспорт-попросите модераторов убрать запятую после ссылки(запятая приклеилась к ссылке)
Ответить
Прямая ссылка http://eva.ru/345731
Ответить
А Вы обратили внимание, что эта нянько готова "помочь" вам? Не "работать" и "предоставить услуги", а "с радостью помочь"? Эта няня доверия как-то не вызывает: милая девушка не более того. Забудьте как страшный сон. Меня пронесло от таких нянь - все три были обязательными, если не могли приехать, то за сутки минимум сообщали. Спасибо за предупреждение (эта девушка недалеко от меня располагается:)).
Ответить
Ну, возможно, Мария - хорошая няня, у меня, к сожалению, не было возможности в полной мере это оценить. В общении она довольно приятный человек. Но - имхо - работа няни подразумевает не только умение взаимодействовать с детьми, но и ответственность. Я просто представила ситуацию, когда мама сидит на работе, ехать до сада ей, условно, час, и она в полной уверенности, что ее ребенка заберут из сада. И тут бац - за 15 минут до закрытия садика ей сообщают, что увы, ребеночка не заберут...
Ответить
Приятный человек - это не профессия. Главное качество няни - ответственность, а она поступила с вами крайне паршиво, она не няня, а позорище среди нянь. Имхо.
Ответить
Продолжение банкета: в свой первый и единственный рабочий день Мария получила аванс, который должен был пойти в счет второго рабочего дня. Т.к. со вторым рабочим днем, понедельником, не сложилось, Мария обещала вернуть деньги во вторник, 17 апреля, положив мне их на телефон. Сегодня, 19 апреля, 11 часов 27 минут дня, деньги так и не переведены. ИМХО - прекрасное дополнение к вышеописаной картине.
Ответить
авансы вообще зло)
Ответить
Не красиво писать про человека здесь...
няня, скорее уже бывшая, из-за плохи
18.04 01:23
Не красиво писать про человека здесь, что и как было, достоверно никто не знает. Уж сколько я могу написать про недобросовестных работодателей, но как-то рука не поднимается...
Ответить
О, а вот и Мария! :-)
Anonymous
18.04 11:12
10
О, а вот и Мария! :-)
Ответить
О, а вот и не угадали.
Ответить
Как это? что значит никто достоверно не знает как было?
Автор - озвучила факты))
Ответить
Я могу всё что угодно написать.
Ответить
к сожалению, Мария нигде в сети не пишет, что - по ее мнению - было, почему она не смогла позвонить заблаговременно. Но факт тот, что она не предупредила меня заранее о невыходе. Проблема в этом, а не в том, что она не вышла на работу.
Ответить
Мария профнепригодна в качестве няни, гувернантки, это не ее профессия и уж тем более не ее призвание. Напишите, пожалуйста, на нянькинские сайты, чтобы ее занесли в черный список.
Ответить
Блин, ей 25!!!! Ну и зачем Вы ее берете на работу? В 25 лет... да нафига ей чужие дети!! Свиданка скорее всего была)) Не, таких молодых... хотя есть и в 25 няни.. где-то)))
Ответить
Мне не нужно убирать, стирать, готовить и присматривать. Мне нужна молодая, активная няня, готовая лазать, бегать и прыгать и, что важнее, готовая подбить на это моего малоподвижного ребенка. Я не считаю 25 лет возрастом идиотов, гормоны пубертата к этому времени должны бы уже устаканиться ;))
Ответить
Да бросьте Вы!25 лет,возраст такой-своих рожать, а не за чужими бегать! Или карьеру делать! В 25 планы могут оч.быстро меняться!
Ответить
До этого мне попадались очень ответственные люди такого возраста :))
Ответить
Моей няне 26, работает уже больше 2-х лет, я конечно понимаю, что не все такие, но ответственность должна быть и в 10 и в 15 и тем более в 25. То что гормоны, свиданки и карьера естественно возможно, но никто еще не отменял телефон.
Ответить
ну что ж, уже три недели няня Мария кормит меня обещаниями и никак не может найти время вернуть аванс. А ведь ничего особенного не требуется, только перевести деньги на телефон. Без комментариев.
Ответить
Забудьте...Не вернет:(((
Козля C.B.
3.05 23:19
Забудьте...Не вернет:(((
Ответить
Ну вы же не так наивны, чтобы ожидать от Марии, которая вас по-черному кинула, что она вернет деньги :-)
Ответить
я, конечно, не так наивна, но жеж Мария клятвенно клялась, что вернет усе до копейки : )) Но, конечно, вы правы, нифига не вернула и перестала отвечать на письма : )))
Ответить
А телефон у нее есть?
Ответить
есть, вам дать? : ))
ma-shuk **
18.06 17:58
есть, вам дать? : ))
Ответить
Зато у нее гостей в паспорте побывало :)
Девушка наверное дивится своей популярности.
Ответить
ну что вы, она вступала со мной в полемику в личной переписке и в ЖЖ-сообществах, так что вряд ли она дивится внезапной популярности :)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)