про учительницу
сын на дому занимается с дефектологом(задержка развития и речи). Раньше она ездила пн-вт-ср,потом понед.перенесла на четверг и стала ездить вт-ср-чтв. Мы еще записались на ЛФК. и я ей звоню сказать чтоб не приезжала , а у нее голос какой-то сонный, думала разбудила. Потом вечером следущего дня звоню, говорю вас ждем,будем дома весь день.Опять сонная какая-то,еле говорит. Потом стала чаще нам переносить занятия, говорит не могу ехать давление у меня, причем чаще после праздников не приезжала. Я сделала вывод что она выпивает, и голос тогда был не сонный а пьяный. 3 дня в неделю отрабатывала как положено, как учителем я ей очень довольна, ребенка вытянула замечательна. Вчера приехала, от нее пахнет перегаром.Реально этот запах, я почувствовала его,когда стояла очень близко и она показывала как ставить язык для постановки звука..
Вот что делать? заниматься дальше и не обращать внимания на эти выпивки? ведь ко мне пьяная не приезжает, а что после занятий наверно не мое дело,да? или прекратить с ней общение совсем иискать другого педагога?