Школа
11

про учительницу

сын на дому занимается с дефектологом(задержка развития и речи). Раньше она ездила пн-вт-ср,потом понед.перенесла на четверг и стала ездить вт-ср-чтв. Мы еще записались на ЛФК. и я ей звоню сказать чтоб не приезжала , а у нее голос какой-то сонный, думала разбудила. Потом вечером следущего дня звоню, говорю вас ждем,будем дома весь день.Опять сонная какая-то,еле говорит. Потом стала чаще нам переносить занятия, говорит не могу ехать давление у меня, причем чаще после праздников не приезжала. Я сделала вывод что она выпивает, и голос тогда был не сонный а пьяный. 3 дня в неделю отрабатывала как положено, как учителем я ей очень довольна, ребенка вытянула замечательна. Вчера приехала, от нее пахнет перегаром.Реально этот запах, я почувствовала его,когда стояла очень близко и она показывала как ставить язык для постановки звука..
Вот что делать? заниматься дальше и не обращать внимания на эти выпивки? ведь ко мне пьяная не приезжает, а что после занятий наверно не мое дело,да? или прекратить с ней общение совсем иискать другого педагога?

Свернуть
Ответить
"3 дня в неделю отрабатывала как положено, как учителем я ей очень довольна, ребенка вытянула замечательна"-это, я думаю, ответ. Вот если она будет забивать на занятия и приходить к Вам пьяная-тогда будете искать другого учителя. ИМХО
Ответить
решайте сами:) может быть у человека что-то случилось личное. На лето занятия прекращаются?
Ответить
нет весь год занимаемся, уже второй год. Ребенок до 4.5 вообще молчал, сейчас 5.7 читает сам. она научила))
Ответить
Я бы оставила, сами Вы точно ребенка не научили бы, а хорошего преподавателя найти сложно. Странно, что учителя-дефектолога отнесли в "Домашний персонал"!!! - это не у Вам вопрос, конечно:)
Ответить
да мне тоже это не понравилось, что сюда перенесли.
Ответить
ау...чего молчим-то? что мне делать?
Ответить
В раздел "Секс" обратитесь.
Сами-то как думаете??
Ответить
Что хотите то и делайте. Я не взяла одну няню из-за того, что на собеседование приехала с запашком и шаталась в прихожей. Бывает всякое. Когда Ваша учительница с вами занимается Вы присутствуете дома, я бы оставила такую учительницу, а вот няню, если пришлось бы ребенка с ней одного оставлять не взяла бы категорично. Массажистка у меня тоже с перегаром ко мне приезжает, но держу -специлист хороший, с ней хоть разогнуться могу.
Ответить
тема выйденого яйца не стоит.
Ответить
На Вашем месте занятия продолжила бы, поскольку есть результат, и это важно! Но только в Вашем присутствии и под контролем. Обращать внимание, чтобы на занятия приезжала трезвая. Ну и иметь ввиду, что в любой момент может начаться запой, а это означает конец (длительный перерыв) Ваших занятий. Мы так с няней попали. Как специалист - замечательно все было, но увы, вскоре выяснилось, что она запойная...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)