Школа
72

150 раз - все няни расслабляются рано или поздно?

няня работает с сентября прошлого года, взяли по рекомендациям от дальних знакомых, сидит полдня с девочкой 1.9 и полдня с двумя (второй 8 лет, из школы приводит бабушка), были, как у всех, мелкие недочеты, ничего серьезного; все требования обсуждались - гулять каждый день, ТВ не смотреть и тп; сегодня муж неожиданно пришел с работы, время 11.00 (время прогулок), телек орет (мужа даже не сразу заметили), "ой-ой, гулять после сна пойдем, сейчас НЕ УСПЕВАЕМ"; блин, ну почему они так себя ведут??? зарплата ИМХО нормальная - 200 р./час за одного ребенка, 250 - за двоих; не знаю, зачем написала, просто высказаться - грустно все это

Свернуть
Ответить
Да, все раслабляются и все пытаются нарушать правила. Не стесняйтесь проводить профилактические беседы о том что подобное не допустимо в вашем доме и напоминайте о договоренностях. Главное это не молчать, не делать вид что все в порядке, а сразу делать замечание.
Почему так поступают? Да лень им просто изо дня в день все выполнять, привыкают, раслабляются и начинают нарушать. В этом плане многие взрослые те же дети, они без контроля и страха наказания (штраф или потеря работы) организовать себя не могут.
Ответить
+1
Все расслабляются, не только няни. На еве народ с работы сидит и в рабочее время строчит :)
Ответить
Ну мне, например, з\п не платят, я сама что заработала то и съела. А няня у меня на почасовке т.е. должна в это время быть занята своими прямыми обязанностями.
Ответить
Да что Вы оправдываетесь перед провокаторами? Все и так всё понимают.
Ответить
няню случайно не Ксюша зовут?
Ответить
нет, не Ксюша; она в возрасте уже
Ответить
Мою так зовут)) ЧТо с Ксюшами не так?
Ответить
скажите, что введете штрафы, если не будут гулять, а у телефизора пульт прячте :)
Ответить
придется, наверно, прятать; грустно, что со взрослым человеком так приходится:(
Ответить
Пульт прятать не выход! Если нет сознательности! Я до пустим телевизор не смотрю вообще, и детям не включаю))), гуляю по 2,5- 3 часа утром и столько же вечером! Найдите такую же, ШИБАНУТУЮ И ПОВЕРНУТУЮ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ!
Ответить
Расслабляются, конечно. Я называю это неприличными словами - вас не п...шь, вы и ох...ете. У нас няня 4.5 года отработала. В общем и целом были довольны, все ровно, но случился заскок. От лени и глупости. Она пошла со старшим ребенком (4.5 года) гулять с велосипедом, а я пять минут спустя вышла с коляской с мелкой за ними. Но решила сначала в наш местный поселковый магазин зайти - воды купить. Подхожу к магазину - мой ребенок сидит с великом у магазина, а она внутри за телефон в терминале платит. Досталось всем. - Почему с собой в магазин не взяли ребенка? - А велик украдут. -А если ребенка украдут? Меня велик вообще не волнует! Это ей видите ли лень велик по пандусу в магаз затащить. Не говоря уж о том, что сын сам справился бы. И не говоря уж о том, что мы с ней на берегу договаривались, что она свои личные дела на работе не делает. Ну в общем распрощались мы...
Ответить
У вас в магазин с великом можно? А если бы велик украли, Вы бы наверняка писали здесь, что няня-овца потеряла велик.
Ответить
А няня овца потерявшая ребенка лучше?
Ответить
С великом в магазин можно. Это небол...
Петр&Вера (ex. Петькина мать) *
25.04 14:11
С великом в магазин можно. Это небольшой павильон в дачном поселке. Пандус сделан. И про велик я бы не парилась - честное слово. И не писАла здесь бы про него вообще. И не было бы это поводом к увольнению. Ну поохали бы, купили новый, пристегивали бы. А оставить ребенка одного на улице - преступление в некоторых странах, между прочим.
Ответить
автор, ну вы сами в рабочее время на форуме сидите, а няне нельзя телек посмотреть :)
Ответить
Вы бы обратили внимание на время, когда я захожу на еву - в обеденный перерыв и вечером из дома
Ответить
у минЕ обеденный в 13, так што не заметила, да :)
Ответить
ну а у меня с 14 до 14.30:)
Ответить
нет не все, но это большая редкость. камеры ваше спасение.
Ответить
не все, а менее ответственные.
ТВ фоном работает у многих, даже опрос тут был не так давно. Ваша няня из таких значит. Мне, лично, не нравится, когда телевизор орет и стреляет, особенно, если в доме дети. Еще раз поговорите. Музыку пусть ставит :-)
Прогулка - спорный вопрос, кто-то гуляет по 2 часа в любую погоду, кто-то раз в неделю. Может ваша няня не успевала обед приготовить? Другой веской причины не вижу не гулять в вашем случае.
Я(работаю няней) отношусь к середнячкам: в дождь на улицу не пойду, если не очень хорошо себя чувствую( такое ведь тоже может быть?) предпочту остаться дома. Зимой часто гуляли одиин раз в день, летом наверстаем :-). У мамы никаких требований на этот счет нет.
Ответить
готовить няне вообще не нужно - кашу я делаю, перед уходом на работу, суп - вечером, на полдник - творожок/йогурт, ужин - уже я; какой дождь, о чем Вы:) мне вполне хватит прогулок в хорошую погоду:) да, лучше музыка
Ответить
а чего тут все серые ? Это я выше была, почему-то анонимно :-) Везет вашей няне, для меня готовка - самое сложное, тк старшая ничего есть не желает, кроме сосисок и печенья.
Ответить
а почему ТВ не выключаете совсем (так чтобы им нельзя было пользоваться) и пульт от него не убираете, пока взрослых нет дома?
Ответить
И вас тоже спрошу: вам работодатель официально разрешает на Еве сидеть в рабочее время? :) Или все же нарушаете, как и няни?
Ответить
я так люблю фразы про ответственность от людей, которые сидят и в рабочее время трындят на форуме :)
Ответить
Наша расслабилась по другому: через ...
вот так бывает у всех
20.04 17:12
Наша расслабилась по другому: через раз моет руки детям после улицы и вообще перед едой, перестала причесывать деток (первые полгода делала девочкам красивые прически, а теперь в лучшем случаи резинкой затянет, чтобы в глаза волосы не лезли, случается, что дети растрепами ходят)), зубы не чистят или чистят редко и кое-как. Телек не включает для себя, но разрешает играть с Ipad-ом, во время еды включает мультики, полдником покормит-не покормит (оставляю творожок или йогурт, бывает как стоял так и стоит целехонький), а скушают по кусочку хлеба с медом или по сосисочке, как и няня. Гуляют от часа до 2-х не более, все грязные, за верхней одеждой няня не следит: пришли и бросили комом, если испачкались. Купать не купает, может воду в ванну налить, чтобы дети посидели поиграли, даже голову не моет. А без няни никак: с отцом девочек живем раздельно, он не помогает, с работы могу придти в 10-11 (хорошо что не каждый день работаю). 250/ч двое деток (девочки).
Ответить
да уж:( грустно и деток жалко:(
Ответить
Вы не представляете какая идеальная ...
вот так бывает у всех
21.04 01:55
Вы не представляете какая идеальная няня она была на первых порах. За полтора года перемены произходят на глазах. Со мной некоторые (особенно няни) не согласятся, но наши дети для нянь чужие и любви к ним не может быть . У нянь есть свои семьи, дети, внуки. Меня , родную мать, бывает часто раздражает поведение детей, а что говорить про постороннего человека. Фразы нянь "люблю детей" используются для вешания лапши молодым родителям. И спасибо няням за их терпение и труд, потому-что не так уж просто сдерживаться и терпеть "приколы" подопечных. Я не совсем подробно написала про свою няню, но она в работе именно расслабилась, а не делает во вред детям: сказала сто раз раз "ручки мыть" - проигнорировали - значит не моем, стали требовать из еды что-то определенное (например сосиски или шоколад) няня уступает, не хотят зниматься, а хотят играть - ладно, только не плачьте, не нойте. По началу работы она старалась увлечь, уговорить, но добиться цели, сейчас - бережет свои силы, лишний раз рта не откроет, объясняет тем, что детки должны учиться самостоятельности, самообслуживанию и самосознанию.
Ответить
а вы с няней это обсуждали? что она говорит? может тогда другую поискать?
Ответить
Обсуждала, она говорит, что дети к н...
вот так у всех бывает
21.04 02:07
30
Обсуждала, она говорит, что дети к ней привыкли, знают, что она их не наказывает и поэтому ведут себя как хотят. Она все свои промахи списывает на их поведение. Т.е. бывает что девочки просто идеально слушаются , а бывает начинают беситься и она работает по принципу "спокойствие только спокойствие" : было слякотно, грязно до недавнего время на улице, в парке месили грязь и бегали по лужам, все перепачкались, няню (с ее слов) не слушали, приходили домой голодные и там уж не до вещей (поэтому комом бросали эту грязь на пол в прихожей), а там уж другие дела. Няню хотела поменять, пообщалась с тремя - не в восторге , эта и духовное воспитание прививает, доброту, любовь к труду, самостотельность.
Ответить
А почему вы ей замечание не делаете? Моя вот тоже раслабляется, но на все что касается принципиальных моментов я реагирую моментально: "Почему одежда грязная? Почему ребенок не причесан? Руки мыли? Сколько сегодня гуляли? Что читали? Что ребенок ел сегодня?" Я могу пропустить грязную посуду, которая няня бросила на столе, могу пропустить что детское белье не погладила или перепутала детские вещи на полках, могу простить что не видит разбросанных игрушек. Но принципиальные моменты не пропускаю.
Ответить
Я делаю замечания, что-то исправляется, но появляются новые "приколы". Недавно забыла младшей одеть трусы под штаны : так и гуляли, с улицы штаны не сняли (я пришла к ужину в 8 вечера). Няню отпустили, покушали, попросила ребенка раздеться (3 годика), а она без трусов. Просто днем дочка спит в памперсе, памперс сняли, а белье забыли одеть. Дочка сказала, что теперь сама будет за этим следить и напомнит, если няня забудет. Я поражаюсь, как няня изначально все успевала: вещи наглажены, все чистое, машинкой постирает грязное, развесит , ужин и обед (на след. день) приготовлены, обувка в идеале, дети, как куколки. Еще и читать, считать, играть успевали. Сейчас няня с ними не играет вообще (говорит "время нет и надо к самостоятельности приучать").
Подскажите, а что Ваша няня отвечает на замечания и недовольства? Какая реакция с ее стороны?
Ответить
ой, такая ж проблема((( тока работает всего 6 месяцев(
принципиальные моменты - говорю, настаиваю, но все равно - как выяснилось у нее свое видение, она конечно же согласна что должна делать как я требую, но унее другое мнение)))) А раньше, она молчала)

- стала опаздывать
- не отвечает по телефону (в рабочее время, грит забывает звук включить, до этого не забывала)
- за игрушками перестала следить (не убирает)
- пыль,вообще, забыла что такое
ну, и по мелочам много появилось придирок, вот думаю что с ней делать( вроде привыкли, но с другой стороны - то,что успевала сделать раньше (мы с мужем считала -вот подфортило), и то, что делает сейчас не сравнить((((
Ответить
Правильно, по началу наша няня так взялась за работу, что я рот открывала "повезло так повезло". Время прошло и няня постепенно "расслабилась", привыкла. Сколько всего делала и как все плавно сошло на нет. Главное я знаю ее потенциал и силы. Плачу 250 в час, а у няни как буд-то желания работать нет, как большое одолжение мне делает. Даже песок на полу в прихожей не пылесосит (пылесос стоит прям в прихожей, нужно только кнопку нажать), дети в песочнице полные туфли набирают, все это вытряхивается дома. Может запросто сказать "ой, а я завтра не смогу" и делай что хочешь (благо есть прабабушка 80-ти лет). Менять няню на такую же другую? Как показывает этот форум - нет смысла.
Ответить
+1 про песок. Надоело уже, сил нет. Еще бесит: остатки обеда в кастрюле. Нафига оставлять две-три ложки от обеда в кастрюле? Бывае так, что остатков в кастрюле нет, но кастрюля плохо помыта. Одно радует: через недлю у нее отпуск, поживем хоть неделю в идеальной чистоте и без песка. Наша тоже сначала старалась и чистота была идеальная, а сейчас расслабилась.
Ответить
Меняйте няню. Зачем вам такой геморрой за ваши же деньги?
Ответить
А разве есть идеальные няни, которые будут во всем устраивать?
Ответить
Подскажите, а что Ваша няня отвечает на замечания и недовольства? Какая реакция с ее стороны?

Какая реакция? Великолепная. Я при первом собеседовании предупредила, что буду делать замечания (спокойно, без криков и в вежливой форме буду сразу указывать на промахи и недочеты в работе) и в моем доме будет работать тот человек, который будет нормально реагировать на это т.е. не обижаясь, устранять недочеты.
Поэтому я почти за три года не услышала ни одного возражения. Правда и я замечания делаю только справедливые, а не цепляюсь просто так от плохого настроения.
Ответить
Мне кажется что вы не оговорили четко её обязанности по некоторым пунктам.А вообще с стороны няни много просчетов.
Ответить
Не все няни расслабляются, ттт:-)
Наши обе няни с нами 2,5 года, никаких проблем. Причем мы перебрались за город, основная няня (с проживанием) переехала с нами, а вторая (подменная) стала ездить к нам из Москвы. ПлачУ, судя по Еве, даже ниже "рынка". Сразу были расставлены приоритеты, которых МЫ (ВМЕСТЕ с нянями) договорились придерживаться: в итоге мои указания либо выполняются, либо оспариваются сразу и ОБОСНОВАННО.
Девчонки, может быть, скажу банальность, но няня - это такой же ЧЕЛОВЕК. Вступайте в ДИАЛОГ, не бойтесь и настоять на своем, и признать свои ошибки, и поблагодарить другого человека, который ТОЖЕ воспитывает ВАШИХ детей, за приобретенные и ВАМИ навыки и знания. У няни должно быть свое, пусть даже небольшое, пространство, возможность положить где-то свои вещи, даже если она к вам приходит на время. Если у Вас нет времени выслушать человека - извинитесь и так и скажите, но если время есть - уделите няне несколько минут!!! Поймите человека - и тоже будете услышаны:-)
Человек, который помогает мне воспитывать моих детей, должен быть СВОИМ!!!
ЗЫ: я не подразумеваю панибратства, мы с нянями, хотя и ровесницы, общаемся на ВЫ... что не помешало нам сегодня в обед, столкнувшись все втроем, пока дети спали, порыться коллективно на одном хорошем сайте и назаказывать на всех троих белья:-)
Ответить
Уважаемая TaNyA V.I.P..У Вас всегда будут прекрасные няни!Во всяком случае искренне Вам этого желаю.
Не возможно не оценить такое отношение.
Ответить
Спасибо, конечно:-) Но я эгоистка, заботящаяся о комфорте в своем доме и в своей семье:-)
Здесь часто читаешь вопрос в той или иной форме "как указать на промахи и ошибки другого человека (няни)?" Но если хвалить (обоснованно) и говорить комплименты (заслуженные), то и с критикой (конструктивной) проблем будет намноооого меньше, ИМХО.
Ответить
Ох не знаю, я свою видимо так захвалила ( уж очень она хорошо себя показала первое время), что теперь замечание стесняюсь лишний раз сделать (все боялась ее обидеть, вдруг на детях отразится), а если указываю ей на промахи и недочеты, то у нее тут же находится 100 объяснений этому. Даже руки в боки няня стала делать при разговоре со мной, но увольнять не вижу весомых причин. Не представляю как сказать ей "Вы обнаглели и мне это не нравится, уберите руки с боков и молча слушайте мои поручения, прекратите меня раздражать:)"
Ответить
Поговорите с ней в спокойной обстановке и скажите, что ваши замечания и пожелания не могут опротестовываться, их надо просто выполнять, не рассуждая и все.
Я, наученная горьким опытом, говорю об этом сразу при приеме на работу.
Ответить
Эээ, наша няня говорит, " я же могу сказать свое мнение, я имею на это право!" Вообщем, ПРОЩЕ уволить чем спорить с ней. Эти напыщенные педагоги с амбициями и гонором... слов не хватает, даже меня учит и делает замечания, поставила себя выше всех, умнее всех, ну прям не заменимая няня нарасхват.
Ответить
Вот поэтому я при приеме на работу сразу и оговариваю, что делаем по-моему, а свое мнение человек иметь может в нерабочее время. И спрашиваю согласен ли он на таких условиях работать.
Ответить
Няня водит ребенка в бассейн на индивидуальные тренировки с тренером. Наша договоренность с няней,что она сидит рядом на скамейке и контролирует процесс.Это важно потому что была свидетелем случая,когда одна девушка подошла поболтать-пококетничать с нашим тренером, он отвлекся,а мой сын стал захлебываться в это время и только мое присутствие рядом спасло ситуацию. И вот недавно я случайно замечаю у сына синяк на спине и спрашиваю обстоятельства при которых он его получил. Сын начинает как то странно изворачиваться, плакать и в итоге признается, что он плавал в бассейне и к нему неожидано подплыла наша няня, он напугался и отскочил наткнувшись на лестницу. Дальше больше, сын сказал,что няня запретила говорить мне о том что она плавает и это их секрет. Вечер стал вечером откровений. Узнала,что смотрят телевизор (под строгим запретом). А я еще удивлялась, что последнее время сын,который любил поболтать, на любой мой вопрос начинает истерить (не пытай меня!). Няня работает 4 года, зарплата 50 тыс.р. Зажралась?? Выгонять?
Ответить
Для меня вранье само по себе повод расстаться одномоментно. А уж когда и ребенка врать учат... :-o
Тем более тут речь о безопасности ребенка. Я бы не думала
Ответить
Ваша няня портит ребенка, развивает в нем недоверие к Вам, учит лгать, подвергает опасности, подрывает Ваш родительский авторитет. Не выгоняйте, ведь за 50 тыр. счас няню нигде не найдешь и вообще няни нынче дефицит, продолжайте терпеть и делайте вид, что Вас все устраивает. А если серьезно - с ней разговаривать нет смысла, она за 4 года чувствует себя королевишной. Моя за год села на шею и стала диктовать условия..
Ответить
Да знаю я что надо выгонять, уже даже смотрю предложения по гувернанткам. Совпало все очень не кстати. Сыну в школу в этом году идти, сейчас на дачу на все лето уезжать. Хотя с другой стороны за лето у сына будет возможность привыкнуть к новой гувернантке, да еще и с языками буду искать.
Ответить
за такие деньги имхо можно и с языками и еще профессионального учителя-повара и уборщицу в одном флаконе))
Ответить
Очень хорошо совпало, в новый год с новой няней. Есть время присмотреться, привыкнуть к ней. Старой няне подарите абонимент в бассейн на прощание?
ps я пришла сегодня после обеда, пошла детей укладывать спать, у ребенка колготы и кофта одеты на голое дело (няня забыла одеть майку и трусы, говорит "не нашла", врет - если что-то не находит она мне звонит и спрашивает) и не гуляли.
Ответить
Вот реально на фиг ей это было надо? 4 года у нас работала с 5-разовым питанием,100% оплата отпуска и все госпраздники оплачиваемые. Летом выезд в съемный коттедж с бассейнами саунами и т.д.. Учителя к ребенку приходят отдельно (3 раза в неделю по 1,5 часа и 1 час шахматы), 2 раза в неделю айкидо (выезд на машине). Готовить не надо,убирать не надо, учить не надо, надо было просто следить, играть, аккуратно воспитывать и познавать мир. Дома с ними еще Бабушка постоянно и на стол накроет и убирет. Так нет же, захотела быть "владычицей морскою". ps. Как можно ребенку трусы не надеть? майку еще пойму,но трусы???
Ответить
так она у вас и вправду королевишна.... дел минимум, а зарплата ого-го....
Ответить
Считает,что зарплата маленькая и ее надо повышать (это она бабушке втирает намеками). Причем она знает ,что я вкалываю по 10-12 часов с гиперответственностью за 35 тыс.
Ответить
Няни в большинстве своем рано или поздно зажираются. Но за 50 т.р. такое наплевательское отношение к своим обязанностям -это перебор. Я бы рассталась с такой няней без сожаления. Нашей мы платим гораздо меньше, но она тоже переодически отжигает: из последнего: прихожу домой с работы и на диване вижу водолазку ребенка, которая еще утром лежала в корзине для грязного белья. На следующий день прошу няню не рыться в грязном белье и не одевать на ребенка грязные вещи, объясняю няне, что в шкафу очень много одежды, няня все это слушает и говорит, что она думала, что в шкафу лежит одежда на вырост, и что она типа не хотела трогать новые вещи и пыталась все как-нибудь стареньким обойтись. Я выпала в осадок.
Ответить
Ну вот ,как всегда . 150 который раз очередной пост для выливания потока помоев и унижения на нянь.
Ответить
Вы считаете, что выполнять требования гулять каждый с ребенком и не смотреть при нем телевизор ЗА ДЕНЬГИ - это унижение и выливание помоев?
Ответить
Не надо утрировать. Я в принципе ответила на предыдущий пост, а не вам ,автор.
Неоднократно сталкивалась с тем ,что мамы клеветали на нянь ,выкручивали все её действия в негативном русле.
Как почитаешь здесь всё это - удивляюсь вообще что ещё кто-то хочет работать нянями.
Ответить
Попробуйте описать поведение нянь (заплыв в бассейне, просмотр телевизора в рабочее время) за очень!приличную зарплату в положительном ракурсе.
Ответить
Конечно это явный косяк со стороны няни.
Ответить
Хоть 200, хоть 300 раз будем обсужда...
таааак, минуточку, включаем голову
9.05 16:54
Хоть 200, хоть 300 раз будем обсуждать, как няни безответственно относятся к работе. Не удивительно почему эти дамы не смогли работать воспитателями, учителями, медсестрами в коллективе. Большинству кандидаток надо работать в тюрьме. Почему и за что наша бывшая няня называла дочку трехлетку сукой и блядищ*й и за рабочий день раз 20 грозилась дать по шее или в репу ответ не был получен, через некоторое время пришла смс, где няня писала как тяжело ей было на тот момент в личной жизни и она сходила в церковь покаялась, я ей благодарна, что она не била ребенка, а у подруги няня разбира губу в кровь: ребенок не слушался, бесился, няня толкнула с такой силой что деть отлетел и ударился о стол, разбив губу. ЭТО НЕ ПОМОИ И УНИЖЕНИЯ - это ГОРЬКАЯ ПРАВДА о нянях и то не все.
Ответить
Я сама работаю няней. Вот мне с трудом верится что может быть ТАКОЕ.Это настолько ужасно...
Предыдущий аноним.
Ответить
Это правда, тышу раз слышала, как няни обзывают детей: и от своих нянь, и на занятиях от чужих (свинья, придурок, дебил) и в парке. Со второй нашей няней дети через полгода начали называть друг друга "фука вонючая", попробуйте догадайтесь как их называла няня? Я догадалась не сразу (в голове не укладывалось).
Ответить
Трындец... не нужна мне уж, пожалуй, никакая няня... Сама-сама-сама!
Одно дело - по телеку да в желтой прессе читать, другое дело, когда столько негатива в одном топике...
А у меня как раз момент такой - в раздумьях, бросать детей на няню или самой под них подстраиваться.
Вовремя сюда забрела :)
Ответить
1000 раз подумайте. Идеальных нянь -1 на миллион.
Ответить
Девочки,а как ваши няни реагируют на замечания? Я своей делала пару раз,теперь боюсь:) Реакция бурная,обижается,в глаза не смотрит,очень напряженная обстановка.
Ответить
Я делала, довольно мягко, реагировала нормально!
обижается в глаза не смотрит стало бы причиной для расставания... Что сейчас и происходит - делает вид, что замечания мои очень сложно исполнять.. Ищу другую..
Ответить
А как долго ищете? Свою предупредили ? Тоже подумываю,но пока не решаюсь
Ответить
свою не предупредила и не буду. скажу в последний день. ищу около недели.
Ответить
Наверное все расслабляются. Наша грудничковая при мне так старалась, я домы была в декрете но периодически отлучалась на пару часов. Первые пару месяцев почти идеально, а потом пообвыклась и стала спать, "не успевать" и прочее что они как правило в этом случае говорят. Когда я возвращалась раньше объявленного ей времени, картина маслом: няня или заспанная вместо гулять с ребенком или ребенок на развивающем коврике, а няня в телевизоре в тупом сериале или передаче про час суда. Кто-то скажет ничего плохого в этом нет. Может и нет, но в те 3-4 часа в день за свои же деньги хотелось бы, чтобы человек занимался ребенком или другими поручениями, оговоренными с ней заранее за оговоренную плату, а телевизор смотрел дома. Другая наша няня еще чуднее: пару месяцев тоже старалась, присматривалась видимо, обживалась. А потом, я уже на работу вышла, стала приходить с ноутбуком (я по своей ошибке взяла юную фею, сумевшую меня убедить в своей любви к детям). Стоила фея не дешевле любой другой няни (30 тыс), жила в соседем доме, вот я и купилась. Короче она приходила со своим ноутбуком, якобы "программу установить", на мой вопрос "а когда ты собираешься этим заиматься?" она без тени сомнения "в обеденный перерыв, у меня что обеда быть не может?" Ну думаю, и впрямь, у нее же может быть обед. Короче долго рассказывать, в итоге все вылилось в то что ребенок стал страдать запорами и начались жуткие опрелости перешедшие в бактериальную инфекиб в пахах. Установила камеру. Эта коза (простите) с утра кормила его кашей и усаживалась в аську и чаты и сидела там столько, сколько моя камера могла записать. Ребенку вручалось или печенье или сухарь чтоб не лез, памперсы менялись когда она вдоволь начатилась. За 3 часа на видеопленке она произнесла всего 3 фразы ребенку. Как у меня хватило терпения на нее еще на 2 недели, пока моя мама смогла взЯть отпуск, я вам не расскажу. Сразу после этого расстались. А так москвичка, с виду добрейшей души девочка...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)